Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Гибридные люди

Статья со страницы Артура Кириллова https://vk.com/id308068688?z=photo308068688_456255335%2Fphotos308068688
Мой комментарий на эту статью здесь:  https://alexandrafl.livejournal.com/487083.html

Австралийский автор и исследователь Даниэлла Фентон в середине апреля 2018 года опубликовала свою новую книгу «Гибридные люди» (http://hybridhumans.net/). Миллионы людей во всем мире считают, что в далеком прошлом Земли были визиты инопланетных космических кораблей. Возможно, эти существа оставили доказательства своего существования, но какие могли быть доказательства?Австралийский автор и исследователь Даниэлла Фентон в середине апреля 2018 года опубликовала свою новую книгу «Гибридные люди» (http://hybridhumans.net/). Миллионы людей во всем мире считают, что в далеком прошлом Земли были визиты инопланетных космических кораблей. Возможно, эти существа оставили доказательства своего существования, но какие могли быть доказательства?Недавние данные свидетельствуют о том, что такие доказательства теперь можно идентифицировать, в виде многочисленных древних артефактов, памятников и артефактов, созданных с использованием высоких технологий, а во-вторых, теперь обнаруживаемое генетическое вмешательство в человеческий геном.


Традиции майя, египтян и даже шумеров говорят о богах, которые пришли с небес и передали свою цивилизацию и свои знания народам земли.


В своей книге Даниэлла Фентон пишет об одном из самых важных открытий в истории человечества, и она сравнивает эту находку с открытием «черного монолита» в классическом фильме Стэнли Кубрика в 2001 году. Это свидетельствует о том, что внеземная цивилизация мешала развитию человека. Фентон убеждена, что такие доказательства действительно находятся в наших генах и в нашей ДНК!
Исследования по этой теме начались довольно нетрадиционно: было много сеансов духовных исследований 20 человек, которые утверждали, что воплотились в прошлой жизни в далеком прошлом на Земле. Все эти люди под гипнозом рассказывали, что инопланетяне посетили Землю в доисторические времена.


Все это совпадает с моментом рождения Homo sapiens, и Даниэль Фентон видит доказательства внеземного влияния в том, что новые исследования ДНК теперь показывают «отпечатки пальцев» этих звездных пришельцев.


Если верить свидетельствам приведенным в книге, то это произошло 700 000 — 800 000 лет назад. В книге описывается, что древние космические корабли пришли через червоточины из созвездия Плеяд в нашу Солнечную систему. Эти существа не могли мириться с условиями окружающей среды Плантен Эрде и поэтому решили генетически изменить существующих ранних людей Земли и сделать их более умными.


Доказательством этого является слияние человеческой хромосомы-2, которая имеет уникальную линию и представляет собой сплав двух хромосом среднего размера в новую очень большую хромосому. Хромосома 2 состоит из приблизительно 243 миллионов пар оснований, которые в настоящее время декодируются. Считается, что это слияние произошло около 780 000 лет назад, и хромосома 2 удивительно встречается у неандертальцев и недавно обнаруженных людей из Денисовой пещеры, но не у приматов!


По словам Даниэллы Фентон, хромосома-2 отвечает за то, что модифицированный современный человек может развивать цивилизацию с искусством, культурой и сложными технологиями. В первом секвенировании хромосомы-2 в 2005 году было обнаружено в общей сложности 1 346 активных кодирующих генов и 1,239 предположительно неактивных псевдогенов — теперь известно, что неактивные гены выполняют важные функции. Эта хромосома оказывает большое влияние на структуру человеческого мозга и его сложность, иммунные функции и репродуктивные функции, которые являются важными предпосылками для улучшения вида человека.


Неактивную ДНК обычно называли «мусорной ДНК», потому что не понимали, как она работает.


Поэтому автор считает, что хромосома-2 содержит области с генами, которые выглядят так, как будто они были скопированы, а затем вставлены туда — как в текстовой программе!


Слияние двух «изначальных хромосом» на хромосому-2 полностью изменило человеческий вид на Земле, и с тех пор у людей стало 46 хромосом, ранее явно было 48. Фактически, только благодаря новой хромосоме-2 стало возможным превращение людей в доминирующую форму жизни на Земле — резкое увеличение размера нашего мозга уже давно является неразрешенной тайной для антропологов.


Должно быть совершенно ясно, что только тогда смогут сформироваться способности человека к активному принятию решений, долгосрочному планированию и формированию языка! У обезьян нет анатомических требований к речи, как это делают люди. Если, как утверждают теоретики эволюции, это была случайная мутация, то она была бы изолирована и не была бы обычной для людей, неандертальцев и Денисовцев — эта мутация должна исчезнуть только с первым поколением мутантов, тем не менее она все еще присутствует спустя 780 000 лет …
Даниэлла Фентон дает понять в своей книге, что, по ее мнению, они явно являются подписями инопланетян, которые вмешались в генетику человека.Австралийский журнал палеонтологии Альхеринга также опубликовал теорию, которая в настоящее время принимается все более и более альтернативными исследователями. Согласно этой теории, внеземной космический корабль взорвался в земной атмосфере сотни тысяч лет назад, пассажиры этого корабля не смогли выжить на Земле без их нетронутого материнства, и с их передовыми технологиями они создали Homo sapiens по разным причинам.


Фентон далее утверждает в своей книге, что стеклянные предметы, найденные в Австралии, так называемые «австралийцы», могут исходить от воздействия этого разбитого космического корабля, который ранее считался ударом метеорита. Согласно исследованию НАСА, отдельные фрагменты этой массы затем образовывали круглые буквы в невесомости около 780 000 лет назад, затем сразу же замерзли и, таким образом, вошли в атмосферу Земли. В результате они снова нагрелись, а затем слились в любопытную форму сегодня — эти фрагменты разбросаны по всей Австралии, Юго-Восточной Азии и Китаю.


Гибридная теория человека Фентон говорит о том , что космические пришельцы прибыли из созвездия Плеяд дальше от звезды под названием HD 23514. Фентон указывает на то, что многие древние культуры мира сообщают о пришельцах из созвездия Плеяд, часто также сообщают о порталах, которые соединяют различные планеты и звездные системы друг с другом. Другим признаком возможного внеземного происхождения человека являются группы крови: у каждого человека есть группа крови 0, A, B или AB. Но есть также подгруппы с положительным или отрицательным фактором Резуса. Неизвестно, откуда взялись группы крови с отрицательным резус-фактором, который есть примерно у 15% от общей численности населения мира.Лара Старр, другой альтернативный исследователь, утверждает в статье на портале The Spiritscience, что не все люди приматов могли развиться, потому что всем им нужен одинаковый тип крови.


У каждой популяции может быть только генетика, которая должна присутствовать у их предков, за исключением мутаций. Но мутации, по-видимому, никогда не оказывали положительного эффекта. Итак, если бы все современные люди и обезьяны эволюционировали от общего и все еще неизвестного предка, тогда их кровь эволюционировала бы одинаково, и это было бы совместимо — но это не так!


Резус-отрицательная кровь не встречается у приматов, она также неизвестна в остальном животном мире!


Лара Старр считает, что, по крайней мере, те люди, у которых есть резус отрицательные, явно являются потомками инопланетян или членов неизвестной древней цивилизации, таких как Атлантида. У баскских людей сегодня самая высокая доля людей с резус-отрицательной кровью, а альтернативные исследователи утверждают, что они, скорее всего, потомки Атлантиды и что их язык является оригинальным человеческим языком библейского творчества, Даже Эдгар Кейси, «спящий пророк», подтвердил это.


Как вы можете видеть, здесь открываются совершенно новые научные измерения, и эти теории могут быть совершенно правильными! Осведомители секретной космической программы могут рассказать еще более удивительные истории, а именно, что инопланетные цивилизации по-прежнему проводят генетическое тестирование на Земле.


На Луне все еще остаются наследие древних земных и внеземных цивилизаций, даже из разбитого гигантского космического корабля. Речь идет о том, чьи останки сегодня находятся подо льдом Антарктики. Древние традиции во всем мире действительно сообщают:


Много тысячелетий назад человеческие инопланетяне из созвездия Плеяд поселились на земле, и в космосе между человеческими цивилизациями и рептильными породами или искусственным интеллектом (ИИ) существовала битва с незапамятных времен.


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment