Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Украина. Голуби и вороны.

Практическая магия в действии
Это предположения, версии, на в коем случае не претендующие на абсолютную истинность.
Предназначено для атеистов и трезво-мыслящих особей.
Почти незамеченной прошла очередная новость:
«Папа Римский Франциск в воскресенье, 26 января, выступая с традиционной проповедью, выразил надежду на то, что насилие на Украине закончится и оппозиционные силы придут к мирному решению конфликта.

- В молитвах я обращаюсь к Украине, к тем, кто потерял свои жизни и их семьям, - заявил он. - Я надеюсь на конструктивный диалог между властями и обществом и уповаю на то, что дух мира и общего блага - без обращения к насилию - восторжествует в сердцах, - отметил папа перед собравшимися на площади Святого Павла.

После своего выступления Франциск выпустил в римское небо двух белых голубей - символов мира, передает BBC. Так понтифик рассчитывал усилить воздействие своей проповеди, однако эффект получился обратный.»
http://smol.kp.ru/online/news/1642027/

Однако, вскоре после вылета голубей из папского окна на них накинулись, взявшиеся не известно откуда, ворон и чайка.

http://www.youtube.com/watch?v=OptMWzoDfJk&feature=player_embedded

Судьба птиц не уточняется. Однако, сам ритуал, проведенный на глазах многотысячной толпы, вызывает интерес.
[Spoiler (click to open)]Магией мы называем все то, что физика и химия, другие науки не в состоянии объяснить. Не потому, что такое объяснение в принципе невозможно, а потому, что естествознание попросту еще не достигло необходимого уровня.

Современной науке стыдно признаться, что она чего-то не знает. Она позволяет себе такие откровения лишь в области дальней астрономии, да элементарных частиц. При этом академики не краснея умалчивают о множестве процессов и явлений, которые наука не в силах объяснить. А может и не имеет такого желания.

Магические ритуалы в первую очередь предназначены для того, чтобы сформировать будущее в нужном русле. Это типа проектных работ, создается проект будущих событий и подкрепляется определенными действиями.

Наша реальность состоит из ряда точек бифуркации, моментов, когда будущие события определяются тем, как мы поступим сейчас. И возможностей поступить каким-то образом у нас обычно множество: перейти улицу или остаться на этой стороне, идти или постоять, а может вернуться? Чаще мы руководствуемся необходимостями, логикой, опытом и логическим экстраполированием будущего. Но часто из-за отсутствия достаточной базы данных мы поступаем интуитивно. Мы и сами не можем в таких случаях объяснить, почему мы бросились переходить улицу и попали под колеса? Нечто неведомое подтолкнуло нас, появилось необъяснимое желание.
Именно для инициации таких поступков и предназначены магические ритуалы. Мы просто не имеем возможности своими органами чувств увидеть эти пути, которым подчиняются наши желания, интуиция; определить их приборами и порой, даже представить мысленно.
А они существуют. И некая рука стремится их предначертать. И совсем не обязательно, что божья.
Придя к власти, церковники в первую очередь уничтожили носителей древних знаний, а также книги. Не думаю, что они не оставили себе первые экземпляры, и наверняка, они хранятся в Ватикане. Нам же оставлена участь стад, к которым приставлены пастыри. Овцам только догадываться, что за загадочные действа происходят за царскими вратами. Никто не спешит их объяснять и афишировать.

Представить же себе, что нападение на голубей, выпущенных из рук папы, и олицетворяющих собою Украину случайность – полный абсурд с точки зрения теории вероятностей.
Я замечала на площади в Ватикане только голубей, и никаких там ворон и тем более чаек.

И вдруг, такое событие, и неожиданное нападение. Есть вероятность, что чайка и ворон были специально подготовлены к ритуалу и вовремя выпущены. Возможно, что и голубей пометили неким пахнущим составом. Повторяю – все это лишь предположения. Но это странное событие вызывает закономерные подозрения. Украина как раз находится в этой самой точке бифуркации, когда будущее в руках провидения.
Голубь издавна считается символом души, светлого, доброго и беззащитного. Голубям и был уготован образ Украины. Большие размышления вызывает выбор количества голубей – пара. Очевидно, предполагается, что Украина состоит из двух частей.
Чайка и ворона всегда считались птицами черными, злобными, нечистыми.
Библейское поучение гласит: «Всякую птицу чистую ешьте; но сих не должно вам есть из них: орла, грифа, и морского орла, и коршуна, и сокола, и кречета с породою их, и всякого ворона с породою его, и страуса, и совы, и чайки, и ястреба с породою его, и филина, и ибиса, и лебедя, и пеликана, и сипа, и рыболова, и цапли, и зуя с породою его, и удода, и нетопыря» (Втор 14 : 11-18).
Более того, ворон – птица, олицетворяющая темное царство мертвых. Существует даже ритуальный танец вороны, который якобы инициирует переход души в царство мертвых.
С чайкой сложнее. Обычно ее ассоциируют с морем, мечтами, свободой. Однако, скорее всего, мы просто имеем слишком мало знаний о магии. Не случайно чайка тоже отнесена к дьявольским птицам и ее в пищу не употребляют.
В любом случае, убийство голубей (Украины) темными силами (вороной и чайкой) создает некое предначертание будущего. Чтобы усилить магическое воздействие на предстоящие события, его совершает высшее духовное лицо и в присутствии множества людей, людей глубоко верующих, которые мощью своих эмоций наполняют ритуал энергетикой. В ноосфере уже создан путь для Украины, осталось лишь повторить его наяву.
Служители культа не забывают майдановцев. Были они с крестами и в рясах и на баррикадах:

Еще одно немаловажное событие: крестный облет. Его совершили  Архиереи и монахи Украинской Православной Церкви  и совершили крестное знамение. На борт они взяли с собой чудотворные иконы Божьей Матери и ковчег с мощами святых, а во время полета совершали молитву о мире в стране.

На проведение воздушного крестного хода дал благословение Блаженнейший Митрополит Владимир.
На борту самолета находились наместник Святой Успенской Почаевской Лавры митрополит Почаевский Владимир, наместник Киевского Введенского монастыря епископ Фастовский Дамиан, наместник Киевского Рождества Богородицы Десятинного монастыря архимандрит Гедеон (Харон) и братия Почаевской Лавры.
Среди святынь, которыми осенили сегодня Украину, — чудотворная Почаевская икона Богородицы, чудотворный образ Божьей Матери «Призри на смирение», Изюмская Пещанская и Десятинная иконы Пресвятой Девы, а также ковчег с мощами святых из Почаевской Лавры.
Не забываем, что в Киев аккурат в дни событий на Грушевского и Майдане были привезены Дары Волхвов.
Недостаток знаний не позволяет нам в полной мере оценить замыслы тех, кто широко применяет в эти дни магические церемонии и ритуалы. Также нам остается лишь догадываться о том, к каким событиям приведут эти действия.
Но, как сказал Иисус: «Стучите, и вам отворят! Ищите и обрящете!»

Все права защищены©Александра Лоренц
Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!
Фотоматериалы использованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не для коммерции.
Мои книги можно найти здесь здесь: http://lorentz.nnovo.ru/katalog/c1-istoricheskie_lyubovnie_romani.html
Tags: Украина, магия, майдан, ритуалы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments