Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Томская пирамида

В продолжение темы о пирамидах.
Некоторые статьи на эту тему в оглавлении моей страницы: http://alexandrafl.livejournal.com/15936.html

Вот уже на протяжении полугода мне не дает покоя непонятная стройка недалего от кольца на колпашевской трассе за городом. Пару месяцев назад стройка начала принимать вид пирамиды. При том что пирамиду эту заливали бетоном с бетоновозов.

Покопавшись в интернете, я нашел более менее вменяемый пост про современные пирамыды "Пирамиды обладают удивительными свойствами. Научные исследования и современные пирамиды." Только осторожно - там много букв.



[И в Томске!]
Начиная с 1990 года, на территории России и других стран ближнего и дальнего зарубежья проводятся работы по строительству и изучению Пирамид высотой 11, 22 и 44 метра. При строительстве возможны также другие размеры в зависимости от задач. Пирамиды Александра Голода построены в Ницце (Франция), рядом с Римом (Италия), в Альметьевске, в Астрахани, Петрозаводске, Екатеринбурге, Сочи, Алуште, Ростове. Здесь нужно отметить, что все Пирамиды, возводимые Александром Голодом и его сотрудниками, строятся на основе технологии АБО, что позволяет значительно увеличить их эффективность (в основание каждой Пирамиды закладываются кристаллические матрицы, специально выращенные в 44-метровой Пирамиде на 38-м километре шоссе Москва-Рига). С каждым годом увеличивается объем получаемой информации, возрастает ее социальная и научно-техническая значимость. Что выделяет данный проект – это возможность быстрого использования получаемых результатов в интересах общества и человека.

В течение ряда лет в России проводятся исследования Пирамид в пропорциях Золотого Сечения. За эти годы Пирамиды построены в Запорожье и Воронеже, в Белгородской и Тверской областях, в Подмосковном Раменском и Тольятти, в Узбекистане и Башкирии. Самая большая Пирамида высотой 44 метра построена в конце 1999 года недалеко от Москвы на 38 км шоссе Москва-Рига.











Высота нашей томской пирамыды на глаз около 20 метров. Заливали ее точно из бетона. Кому понадобилось вбухать в нее столько денег, непонятно.

Уважиемые горожане, у кого какое мнение на счет этого сооружения? Может кто что нибудь подробней знает про нее?

Оригиналы фото даступны по ссылке http://disk.tom.ru/qykmnrn
Источник: http://kokunov.gorod.tomsk.ru/index-1327248554.php

Tags: Томск, пирамиды
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments