Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

Украина. Ленин и Майдан.

Практическая магия в действии.
Кто не в теме, советую ознакомиться со статьей «Проект «Мавзолей» Тайная машина подавления воли.» http://smi2.ru/resler109/c1369133?inv=2522759
Суть статьи в том, что в нашей стране под руководством большевиков была создана гигантская система подавления воли с зиккуратом-мавзолеем в центре и ретрансляторами-памятниками Ленину по всей стране. И эта система действует до сих пор.
Однако:
«В период 1941-1946 «мавзолей» был пуст. Тело вывезли из столицы уже в начале войны и марширующие перед «мавзолеем» 7-го ноября 1941 года войска, перед боями за Москву проходили мимо пустого зиккурата.
«Ленина» там не было! И не было его вплоть до 1946-го года, что более чем странно: немцев отбросили уже в 1942-м, а тело вернули только в 1946-м. На наш взгляд Бес (Джугашвили – «сталин») или те кто реально руководил, таким образом, выражаясь фигурально, вынули «стрежень из реактора». То есть, убрав терафима они приостановили работу Машины. В эти годы, им, русская воля и солидарность, были очень нужны. Как только война закончилась «реактор» вновь запустили, вернув терафима и народ-победитель сник и погас. Эта перемена, тогда очень удивило многих современников, что запечатлено во многих мемуарах и художественных произведениях.»
Нечто подобное произошло на Украине в последние годы. Целенаправленно было уничтожено громадное количество памятников Ленину:

9 января 2014
На Украине от вандалов пострадал очередной памятник Владимиру Ленину. На этот раз, как сообщает «Укринформ», был обезглавлен монумент, установленный в селе Побережное Винницкой области.
[Про магию]
8 декабря 2013
В Киеве памятник Ленину подвергся разрушению: был сброшен с пьедестала и разрушен активистами партии «Свобода»


Годом ранее у памятника был отбит нос и рука.
5 января 2014
Котовск, Одесской области


10 января 2014
В райцентре Машевка Полтавской области ночью неизвестные обезглавили памятник Владимиру Ленину.
6 января 2014
На территории одной из школ украинского города Бердичев уничтожили памятник Ленину. По сообщению пресс-службы ГУ МВД Украины по Житомирской области, "в разрушении памятника, очевидно, участвовала группа людей, поскольку одному человеку не под силу повалить статую высотой около 2 метров, установленную на постамент высотой 1,75 метра".

"Свободовцы" отметились и показательным сносом памятника Ленину в Ахтырке Сумской области. Тогда депутату Игорю Мирошниченко, который лично залазил на Ильича и крепил трос, не смогла помешать даже милиция.
В Черкассах памятник Ленину снесли в 2008 году по санкции властей. Однако в 2011 году суд постановил вернуть Ленина обратно, так как в протоколе заседания Черкасского исполкома снос памятника был внесен в повестку дня, но не голосовался.
Были и памятники, снесенные законным образом.
Первый, за долгое время, легально снесенный памятник Ленину в Украине,  покоится в г. Новоград-Волынский Житомирской области. На рассвете 26 августа 2013 г. его демонтировали по решению городского совета.
Еще памятники

Памятник Ленину в Лебедине Сумской области, 2011 г.

В апреле 2013-го был поврежден памятник Ленину в поселке Камышня Миргородского района Полтавской области. Ему подпортили лицо и оторвали кисть
Памятник Ленину в городе Шахтерск Донецкой области в январе 2011 года разрисовали в цвета украинского флага.

Позолоченный памятник Ленину в г. Константиновка Донецкой области разрисовали красной краской в 2009 г.
2009 год, п. Мирный под Симферополем.
В мае 2013-го надругательству подвергся памятник Ленину в Одессе, установленный в парке Ленинского комсомола. Ильичу традиционно отбили нос и оставили на постаменте ругательные надписи.
В 2011 г. разбили памятник Ленину в г. Шерстянка Черниговской области. На постаменте зачеркнули "Ленин" и написали "Янукович".
Монумент восстановили, но в сентябре 2011 ему снова повредили голову и написали на лбу "кат"
В Херсоне памятник Ленину разрушили в фервале 2013 г.
В 2011 г. в Севастополе изуродовали памятник юному Ильичу и снабдили антисемитскими надписями
Жене Ленина - Надежде Крупской - тоже досталось. В феврале 2013 был разрушен памятник Ленину и Крупской в Полтавской области в селе Октябрьское Решетиловского района.
Летом 2013 г. снесли голову Ленину в Бердичеве, однако нападению подвергся не памятник на центральной площади города, а монумент во дворе одного из заводов.

Памятник Ленину в Борисполе начали разбирать в 2011 г., а в 2013 ему оторвали нос. Ответственность за акцию взяли на себя представители Социал-национальной ассамблеи.
Еще легально снесенный  памятник Ленину в Новоград-Волынском Житомирской области.
В 2013 в городе Узин Киевской области неизвестные разрушили сразу два памятника Ленину.
Памятников Ленину в Мелитополе Запорожской области несколько. Все они подвергались нападениям
В канун 143-й годовщины со дня рождения Владимира Ленина группа одесситов решила "оживить" памятник на одной из баз отдыха.
Почему уничтожаются памятники Ленину и кем?
И почему Президент Белоруссии выразил пожелание забрать к себе мавзолей в случае его сноса в Москве?
Все права защищены©Александра Лоренц
Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!
Фотоматериалы использованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не для коммерции.
Мои книги можно найти здесь здесь: http://lorentz.nnovo.ru/katalog/c1-istoricheskie_lyubovnie_romani.html

Tags: Украина, мавзолей, магия, майдан
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments