Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Безнадега

Цитата с форума:
Уже почти год как финансовое положение семьи ну ни как не желает выправляться! Последние пол года складывается ощущение, что денег нет не только в нашей семье, их нет у всей страны. В последний месяц жуткая ненависть ко всему, что связано с властью, потому как денег нет именно из-за них.
А самое противное, что я перестал видеть перспективу!!! Если пять или десять лет назад, я мог хоть что-то планировать и на что-то рассчитывать, то сейчас я в тупике. Я не вижу никаких перспектив. По профессии я юрист. Почти всю свою трудовую деятельность я оказывал услуги мелкому и среднему бизнесу. Но вот как пять лет подряд мелкий бизнес закрывается и категорически не желает открываться, а средний бизнес поглощается крупным. Тот кого не поглотили - исчезает.
Вот и получилось так, что клиентов в итоге нет. Мне уже 40 лет, переучиваться уже поздно, на работу уже ни кто не возьмет. Да и не пойду я устраиваться на работу, привык я сам себе планировать день, а не плясать под дудочку работодателя.
Денег нет, работы нет, клиентов нет. Долги растут.
Кошмар, безнадега.
Такое ощущение, что на машине времени вернулся в 90-е, начало двухтысячных. Хочется урвать один раз но много и убежать из этой страны по дальше!
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1753479.html
Tags: общество
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments