Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Необходимое предуведомление

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Видео-фото материалы, изображения, отрывки из произведений других авторов используются в качестве цитат и, согласно законодательства РФ и правилам ЖЖ, не защищаются авторским правом.
В СВОИХ ПУБЛИКАЦИЯХ АВТОР НЕ ПРЕСЛЕДУЕТ НИКАКИХ
ПОЛИТИЧЕСКИХ ИЛИ РЕЛИГИОЗНЫХ ЦЕЛЕЙ! РАЗГОВОР ИДЕТ ТОЛЬКО ВО
БЛАГО ИСТИНЫ И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
ЦИТАТЫ ИЗ РЕЛИГИОЗНЫХ КНИГ ИЛИ УСТНЫЕ ПРЕДАНИЯ РАЗНЫХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТОЛЬКО КАК ИСТОЧНИК ИСТОРИЧЕСКИХ СВЕДЕНИЙ.
Репостинг моих статей с указанием источника и автора приветствуется!
Прошу моих друзей и гостей соблюдать правила приличия обычные для любого достойного общения. При этом мы здесь обсуждаем не личности, а проблемы, затронутые в статьях.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments