Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Комментарий об Антарктиде

semer777kin
Вот что я нашел:
"DAHBOO77 сделал десятки подобных роликов, поскольку обратил внимание на связь аномалий MIMIC и стихийных бедствий, происходящих по всему миру. Словно в Антарктиде, где-то под комплексом пирамид стоит гигантская микроволновая печка, которая посылает волны, создающие землетрясения по всему миру. Неужели немецкая микроволновая печка для домохозяек являлась побочным продуктом технологии, найденной немцами в Антарктиде?
Конечно, американские военные нам никогда об этом не расскажут. Однако к счастью, в мире случайно (или не случайно) появилось удивительное фитнес-приложение Strava, которое отслеживает движение пользователей через GPS (Global Positioning Systems).
293267_original.jpg
[Spoiler (click to open)]
В результате, когда пользователи из военных ходят со своими мобильными устройствами по коридорам секретных военных подземных объектов, любой, скачавший приложение «The Strava fitness app» может увидеть подробную схему военного объекта.
Получив в свои руки столь мощное программное средство, многие пользователи первым делом решили взглянуть: а что же происходит подо льдами Антарктиды?
А происходит там действительно нечто странное:
Таким образом в Антарктиде, в районе комплекса древних, покрытых льдом пирамид, находится подземное кольцевое сооружение, напоминающее формой букву «С». И если проследить источник аномалии MIMIC, то он находится как раз в районе этого комплекса.
Что это может быть за гигантское сооружение кольцевидной формы? Единственный объект, который его напоминает – это огромный ускоритель частиц, Большой адронный коллайдер CERN
Единственное отличие коллайдера в CERN от устройства в Антарктиде – подземное кольцо в Антарктиде больше. Гораздо, гораздо больше. Мощности и возможности этих устройств не сопоставимы!
Наблюдаемые аномалии MIMIC – не единственное доказательство того, что источник странного излучения под пирамидами в Антарктиде работает. Автор блога The Daily Rabbit Hole, тоже обративший внимание на странное подземное сооружение в Антарктиде и попробовал исследовать это место при помощи спутниковых сервисов Google. Оказывается, что в районе устройства Google блокирует данные!Сопоставляя размеры коллайдера в CERN и размеры устройства в Антарктиде представляется невозможным, чтобы устройство в Антарктиде построили американцы или еще кто-либо. Под землей, при морозе -130, на удаленном континенте, куда нет железных дорог, строить гораздо сложнее, чем в теплой Европе.
Если бы в Антарктиде для каких-то научных или военных целей была построена копия коллайдера CERN, она была бы гораздо меньше. Отсюда можно сделать вывод, что коллайдер в Антарктиде построен уже давно и его построили не американцы.
Но кто этот антарктический коллайдер построил? Его создали немцы, чтобы вызывать землетрясения и разрушать материки? Или же он был создан некоей древней расой и немцы только пытались копировать найденные ими в Антарктиде артефакты?
Еще более пугает ответ на вопрос: почему коллайдер в Антарктиде работает? Почему там присутствуют люди с мобильными устройствами? Почему из этой области постоянно идут какие-то излучения? Эти волны стали идти в тот момент, когда землетрясения и погодные аномалии по всему миру участились. Неужели с помощью этого страшного устройства кто-то собрался уничтожить планету?"



При этом у меня возник вполне закономерный вопрос:
А что, собственно говоря, делают американские военнослужащие на территории Антарктиды??

В соответствии с конвенцией об Антарктике, подписанной 1 декабря 1959 года и вступившей в силу 23 июня 1961 года, Антарктида не принадлежит ни одному государству. Разрешена только научная деятельность.

Размещение военных объектов, а также заход боевых кораблей и вооружённых судов южнее 60-го градуса южной широты запрещены.
Tags: Антарктида
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments