Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

Игорь Гусев: занимательная версия

о назначении пирамид, лодок Ра и прочем...
Особенно если при этом учесть, что давление атмосферы в прошлом было значительно выше.



Но, как и свойственно мужчинам, Игорь несколько примитивно сводит все к простейшим технологиям. Отсюда некоторые нестыковки и шероховатости версии. Например: для того чтобы летать по воздуху совсем не обязательно устанавливать 2.5 млн. блоков в форме пирамиды. Наверное, можно использовать природный рельеф. И если цивилизация способна к строительству мегалитических сооружений с высокой точностью, то примитивные способы типа использование змея в качестве резервуара для горячего воздуха, да и самого горячего воздуха видятся не соответствующими здравому смыслу.

Логичнее было бы предположить, что пирамиды были приспособлены для полетов уже позже, более примитивными деградирующими цивилизациями. Дальнейшее же понижение уровня технологий и науки и вовсе привело к тому, что эти сооружения стали восприниматься как религиозные и культовые.

Tags: о.Пасхи, пирамиды
Subscribe

  • (no subject)

    .... глобальные изменения климата вызываются космическими процессами. В наше время происходит истончение атмосферы. Ее толщина уже составляет 80 км…

  • Установка Похмельных

    Напряжение на проводах, натянутых на площади 1 га, создает дождь в коридоре шириной 150 км и длиной 700! Отрывок из патента: Примеры…

  • Четверть века уже прошло! А у нас за все лето не было ни одного дождя!

    Похмельных Лев Александрович Уважаемая Любовь Сергеевна, пишет Вам Похмельных Лев Александрович из Мехико. Ваш адрес мне дал И. Н. Яницкий,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments