Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Честного чиновника привлекли за правду.

Источник:  http://www.nr2.ru/italy/477028.html
Итальянский политик записал в трудовом договоре с секретаршей «обязательное оказание интим-услуг четыре раза в месяц»
Пескара, Декабрь 22 (Новый Регион, Всеволод Гнетий) – В итальянском регионе Абруццо разразился скандал общенационального масштаба. Региональный советник по вопросам культуры, 53-летний Луиджи Де Фанис, в трудовой договор со своей личной секретаршей, 32-летней Лючией Дзингариелло, включил особый пункт – «обязательный секс четыре раза в месяц».
Региональный советник по культуре Луиджи Де Фанис, составитель контракта на «секс-обслуживание»

[про секретутку]
Контракт, составленный и подписанный советником (прошедшим по квоте бывшей партии Сильвио Берлускони «Народ свободы») всплыл на свет божий совершенно случайно. Дело в том, что советник уже давно находится под домашним арестом по делу о вымогательстве у «мастеров культуры»: за господдержку культурных инициатив чиновник требовал немалых откатов.

В ходе обыска в жилище культуртрегера и был обнаружен контракт с секретуткой (или проститаршей) на «секс-обслуживание четырежды в месяц».

Даму провели через отдел кадров посредством кооптации, в обход общепринятой процедуры, предусматривающей конкурсный отбор и объявление конкурса на замещение вакантной должности.

«Девушке» положили оклад 1.200 евро в месяц. Начальник избавил ее от надоедливых служебных обязанностей и от посещения партийных мероприятий (дама имела членский билет левой «Демократической партии» – противника партии Берлускони).



Секретарша-наложница Лючия Дзингариелло

Начальник по утрам отдавал подчиненной распоряжения следующего характера:

– Отметь явку и уходи, прихорошись и жди. Потом отметишься в конце рабочего дня. Тебя никто не будет контролировать. Достаточно, чтобы ты присутствовала на службе 3 дня в неделю по 4 часа.

На допросах Лючия Дзингариелло относительно исполнения своих прямых служебных обязанностей совершенно откровенно заявила:

– А что тут, собственно говоря, такого особенного? В нашей региональной администрации все так делают – отмечаются, а потом уходят по своим делам.

Джулио Тремонти, бывший министр экономики в последнем правительстве Сильвио Берлускони, в ответ на сетование работников культуры о недостаточности бюджетных ассигнований на нужды культуры, посаженной на голодный паек, ответил:

– Кушают, кушают, да еще как отъедаются и жируют на культуре!

Случай с «секс-контрактом» регионального советника по культуре подтверждает выводы бывшего министра.


Tags: сектретутка
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments