Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

06.09.2017 Первые кадры разрушений на острове Барбуда...



Климатические катастрофы будут усиливать свою мощь. Это - результат утоньшения атмосферы, усиления влияния высотных струйных течений.


При прохождении "Ирмы" через регион скорость ветра превышала 260 километров в час, а при порывах достигала 380 километров в час. Выпала трехмесячная норма осадков, уровень моря повысился на пять метров, при этом волны достигали 12 метров.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2929466


Заметьте, уровень воды в практически открытом океане повысился на 5 м. Это уже напоминает о недавних событиях в Южной Америке, где западный берег заливали потоки воды с моря типа цунами, а на востоке вода ушла на километры от берега - типа сгона воды. Это мощный джет (высотное струйное течение) согнал и нагнал воду. Раньше подобного не наблюдалось.
Аналогично и Ирма, ее вихрь буквально "пронзил" всю атмосферу до самого верха. Здесь тоже - работа джета.
Tags: Ирма, метео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Чт, 14:56: Восемьсот двенадцатый. В языке скрыто намного больше смыслов, чем мы способны догадываться. И с помощью языка можно…

  • Грядет передел России

    https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2010/11/16/peredel_rossii Правительство и администрация президента задумали передел России Наши…

  • (no subject)

    Восемьсот двенадцатый. В языке скрыто намного больше смыслов, чем мы способны догадываться. И с помощью языка можно тоже препарировать историю. Нам…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments