Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

Во весь голос

Источник: http://maxpark.com/community/4636/content/2408169
Арсений Ивашов

"И вообще, женщины от природы глупые, уж кому, как не мне, МД-шнику, знать! Ведь я прочитал огромное количество параноидальных постов про плохих женщин и интеллектуально обобщил это на весь женский пол. Женщины не могут ничего кроме как детей плодить. Они немощны. Правда, они как-то умудрились создать матриархат и отобрать права у мужиков. И вообще, они доминируют, подавляют и властвуют! Я это тоже в МД прочитал. Но женщины все равно тупые.
А мужыки умные. Вот, например, я. Я умен. Почему? Так Эйнштейн был мужик. Я писатель — т.к. Толстой был мужик. Я трудяга — т.к. шахтеры — мужики. И вообще, я сын Божий, т.к. Иисус был мужик. И я мыслю критично, ибо Докинз мужык. Не то, что это ПГМное бабье.
[Про баб]
Но глупые бабы подавили умных мужиков. Взяли права без обязанностей, понимаешь ли! Рожают, а еще и алименты дерут! Бедные мужики вынуждены выполнять некую выдуманную обязанность — помогать своему ребенку! А может он не хотел ребенка?! Вот, месяц назад, когда ребенку исполнилось 5 лет, мужик понял, что ребенка не хотел. А его принудил матриархат платить. Всю кровь высасывают алименты, теперь бедному мужыку не сделать научную карьеру и не стать главой корпорации. Из-за тупой бабы, которая его обманула.
В отличие от женщин мы мыслим рационально. БЕЗ ЭМОЦИЙ! ПОНЯЛИ! БЕЗ ЭМОЦИЙ!! А вы, ПМС-ные, не можете так. И мы не болеем психически, защищены от паранойи, как бы не пытались мировой матриархат и фемиЗОГ навязать всем обратное. А женщины только и думают, как бы алименты выкрасть. Вон, та, та, и та. Они смотрят на меня, а я так и вижу в их взгляде "Мы высосем из тебя все алименты!".
Самостоятельно мыслить женщины не могут точно. Все время следуют каким-то догмам феминизма. А я, МД-шник, пришел в МД сам. Я почти что создал его своим вступлением туда. И мои размышления базируются исключительно на самостоятельно вычитанных догмах в МД и на моих личных мнениях каких-то других людей. Но ведь профессор сказал! Значит, я умею мыслить, а вы — нет!
Весь мир создан мужчинами. Даже мой айфон, собранный китайскими женщинами, даже сшитая женщинами одежда. Даже еда, которую сделали женщины, сделана на самом деле мужиками. И вообще, женщины всегда сидели на кухне. Даже моя бабушка после ночной смены на заводе сидела на кухне. Видите! Это традиционно! И за детьми только женщины смотрят. А мой отец, который не кинул мать и не пошел полигамить — он тварь и бабораб. Он воспитывал меня, что его в итоге уничтожило как личность. Как-то я сказал ему об этом, за что получил пи@ды. Такие баборабы опасные! Я не повторю его путь! Ведь мужык полигамен, профессор сказал же.
В общем, глупые и беспомощные женщины совсем одолевают, нет спасу. Требуют права без обязанностей. А мои обязанности не хотите взять? Берите, они мне нах@й не нужны, мне только права надо. Ведь я не глупая женщина же."

Tags: матриархат
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments