Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

Полагаю, терроризм в Европе будет только усиливаться...

Мы уже видим это в реальности: Турку, Барселона, Шарлоттсвилль…

И с одной стороны это кажется естественным – конфликт религий и идеологий, зависть и ощущение себя внизу общества.  Но с другой стороны вообще невозможно объяснить действия человека, когда он, рискуя жизнью, садится в автомобиль и давит прохожих. Ведь тут шансы уйти невредимым стремятся к нулю. Еще труднее понять одевающих пояс шахида. В любом случае религиозные надежды призрачны, а смерть – вот она, через несколько мгновений. Причем я знаю – мгновения в эти секунды имеют свойство растягиваться в часы. Часы страданий и страшной боли.

[Spoiler (click to open)]
Также невозможно объяснить с позиции здравого смысла и действия властей Германии, Франции, Италии, теперь уже и Испании и др. стран по заселению на свои территории армий эмигрантов. И это в то время, когда в этих странах практически невозможно найти работу! Когда катастрофически падает уровень жизни, когда своих-то граждан в избытке и государственные ресурсы на исходе.

Давно замечено, что беженцы в основном представляют собой молодых крепких людей строго армейского возраста. Где их семьи? Где дети, старики, женщины? Складывается впечатление, что корабли и лодки завозят через Средиземное море десятки тысяч боевиков. Их даже скорее миллионы, римский папа как-то оговорился что-то о 60-ти или 80-ти миллионах.
И эти люди вдруг почему-то без видимых причин бросаются на прохожих с ножом или топором, давят микроавтобусом, взрывают себя или еще что-то. А ведь они прибыли в такой вожделенный рай, о котором мечтали долгие годы. Небось вся родня собирала им на дорогу, на взятку перевозчикам, на первое время.
 И так бездарно покончить собой, только что оказавшись там, где манна небесная валится прямо в руки? Где тебе дают пособие, которое не всякий местный сможет получить. Где тебе предоставляют жилье, которое невозможно сравнить с африканской лачугой или пакистанской развалиной.

Однозначно – это чипированные люди. Полагаю, чипирование – условие, выполнение которого открывает дорогу беженца в Европу. Зачем строить дорогостоящие армейские роботы? Зачем создавать производства, когда миллионы биороботов в твоем распоряжении.


Мы помним, как вся пресса гудела по поводу овечки Долли. Как все ждали расшифровки генома. Как объявлялось, что Росси уже в этом году начнет продавать свои генераторы альтернативной энергии. Всё это затихло, пресса обо всем замолчала. И кануло в небытие многое другое.
Мы недоумевали – неужели властители мира сего, при их непомерной жадности, способны построить для физиков игрушку – БАК – ценой в миллиарды, чтобы те забавлялись там со своими бизонами? Мы не понимали – зачем по всему миру строятся Мегакомпьютеры ценой в тонны золота? Писали, будто бы они занимаются метеорологическими расчетами. Боже, не смешите! Метеорологи уже сегодняшнюю погоду предсказать не в силах!
Правда, писали еще, что эти компьютеры моделируют человеческое сознание. Что разрабатывается прямое взаимодействие человека с компьютером через провода и чипы.
А может наоборот?
Взаимодействие компьютера с человеческим мозгом?
Где то уже промелькнул ролик, где чипированной крысой управлял человек с помощью джойстика.
Оператора, который может управлять боевиком не отходя от монитора? При этом оператор может даже не предполагать, что его команды выполняет настоящий живой человек, и что всё происходит в реале, в Барселоне или в Турку, Париже или Монако.


Кадр из запрещенной компьютерной игры

Вот зачем так настойчиво внедряются компьютерные игры! Ведь это дорогое удовольствие – создавать их, а их штампуют и штампуют. Подготовка операторов будущей войны.
Если это так, то Европу ждут страшные времена. Нажатием кнопки кто-то включит АД и кровавую вакханалию. При этом даже беженцев трудно будет винить в чем-то. Они, как настоящие зомби, а скорее – биороботы, будут крушить все на своем пути, пока и сами не будут уничтожены.
А что террористы? Это тренировочные акции, возможно, сбои программы, возможно – обучение или даже просто забава. Оно ведь интересно управлять с помощью джойстика микроавтобусом, который несется по улицам Барселоны?


Tags: общество, терроризм
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments