Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

Напишу книгу на заказ

Оригинал взят у a_lorentz в Напишу книгу на заказ


У человека, состоявшегося в жизни, рано или поздно возникает желание поделиться своими впечатлениями, рассказать о прожитом, об ошибках и достижениях, поворотах судьбы и победах над ней.
Книга, на обложке которой стоит ваше имя, несомненно, откроет в вашей жизни новую страницу, а лучше сказать эпоху или период жизни. Лучи славы коснутся вашего образа. Друзья, знакомые, настоящие и будущие партнёры, и просто интересующиеся узнают о вас намного больше, чем вы могли бы им рассказать при личных встречах или на лекциях. История ваших побед, описание достижений, характеристики личных качеств и позиции в жизни откроет вам двери во многие кабинеты и сердца почитателей.
[Spoiler (click to open)]
Не случайно крупные политические деятели, бизнесмены, финансисты и чиновники публикуют книги о своей жизни и карьере.
У нас известны 13 книг Дональда Трампа. Не отстал от него и Барак Обама со своими книгой-биографией и книгой политических размышлений. Много рассказывали о себе и своей жизни Дэвид и Джон Рокфеллеры. Арсений Зверев опубликовал «Записки министра». Список можно продолжать до бесконечности.
А было ли время у этих деятелей и литературный талант, чтобы написать сотни страниц увлекательного повествования? Скорее всего, им была оказана существенная помощь. Однако это не важно, а важно то, что книги помогли этим людям, продолжают формировать их имидж, и будут делать это даже и после того, как они отойдут от дел.
Современная техника позволяет издавать любые тиражи, от одной и до нескольких десятков тысяч экземпляров. Оформление книги также можно заказать на любой вкус и ценовой диапазон. Но главным в ней всегда остается текст. Это очень элегантно и эффектно – подарить свою книгу посетителю, высокопоставленному чиновнику или внуку. Оставить на ней дарственный автограф. Раздать или даже продать слушателям на лекциях. В любом случае вас уже будут воспринимать не как просто успешного человека, а как талантливого автора, преподавателя, ученого или политика.
Я смогу написать для вас книгу в самых разных жанрах:
- Мемуары
- Документалистика
- Политическое расследование
- Повесть или роман
- Бизнес литература
- Учебник или наставления
- Публицистика
- Расследования
- Фэнтези
- Эзотерика
- Киносценарий или документальный киносценарий

и любого объема - все зависит от ваших пожеланий.
Что касается оплаты, то все определяет объем произведения. Обычная книга имеет 300-400 страниц печатного текста, а это 2-3 месяца работы писателя. Полагаю, автор должен иметь в этот период достойную оплату труда. Так что разговор идет о сумме примерно 2-3 тыс. $. Впрочем, детали соглашения мы всегда сможем обсудить при конкретном договоре. В любом случае он будет конфеденциальным, и на обложке будет стоять ваше имя.
Если вы приняли решение, со мной легко связаться:

Через социальные сети: https://vk.com/id260637656
https://www.facebook.com/aleksandra.lorenc
Почту: alfonlorentz@yandex.ru
Телефонами и скапом обменяемся в процессе общения.
Tags: книга на заказ
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments