Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Жертвоприношение Асада и цель сирийской войны

Вспомним о недавних событиях 2013 г., о планах, которые реализуются прямо сейчас на наших глазах. И при этом черномагические ритуалы усиливают нужные ЧС ритмы, направляя события в нужное русло.
Напомню свою старую статью:


Практическая черная магия в действии
Жертвоприношение царей (первых лиц государств) всегда было самым сладким ритуалом для магов. Подобные акции имеют очень большую сакральную силу и воздействие на события будущего. Не стану утомлять саркастического читателя многочисленными примерами из истории и недавнего прошлого. Во всех случаях убийство главного человека страны не было подкреплено какими-либо обоснованными причинами, и скорее они имели мистический сакральный смысл на устрашение и воздействие на ход дальнейших событий.

[Spoiler (click to open)]
Для удачного ритуала следует соблюсти два главных условия: публичность и само время акции. Отсюда обществу ВСЕГДА преподносятся детали казни, а в современную бытность и ролики с криками и кровью. Тут, конечно, с убийством царской семьи большевики малость прошляпили – время было не то, да и в спешке как-то всё получилось. Но зато в последующем постарались наверстать на всяческих эксгумациях да перезахоронениях.
Наши «партнеры» широко используют лженаучные методы черной магии в своей борьбе за мировую гегемонию. И нужно быть слепым, чтобы не видеть этого. В своей серии статей «Кормление Архистратига» я уже писала о том, как в течение десятилетий готовился и осуществлялся Майдан. В других статьях – о том, как работает машина смерти и подавления воли русского народа «Мавзолей Ленина». О том, как его пытаются подкачать энергией прямо у нас на глазах, на Красной площади (Действа с мавзолеем. http://alexandrafl.livejournal.com/32069.html).

Можно закрывать глаза на действительность, отмахиваться от очевидного, того, что не собирается изучать наша лживая наука, но связь между Мавзолеем Ленину и «творчеством» ацтеков неоспорима - "Мавзолей" у пирамиды Теотиуакан, Мексика http://alexandrafl.livejournal.com/101778.html

Всё же вернемся « к нашим баранам». Ощущая конец ночи Сварога Силы Зла всё активней и активней прибегают к черномагическим ритуалам, чтобы выправить ход истории на нужные им рельсы. Римский папа не случайно устроил представление на площади перед скоплением людей с растерзанием голубки чайкой и вороной. (Украина. Голуби и вороны. http://alexandrafl.livejournal.com/47813.html) Очень занятно было всё подстроено – я никогда не видела, чтобы вороны нападали на голубей, а чайки летали в центре города.
Но ИМ всё ПОКА удается! Растерзали таки Украину!
Многие писали и о невиданных акциях казалось бы бессмысленного зла – убийства жирафа Мариуса (Жираф в Жертву http://alexandrafl.livejournal.com/51359.html), четырех львят, других животных. И всё это публично, в присутствии детей и как кажется абсолютно бессмысленно.
Но мы то знаем – не всё то лишено смысла, что мы не в состоянии объяснить.
И вот теперь опять – разделка трупа льва в датском зоопарке, и снова детей вынуждают участвовать в этом ритуале. В сети много информации на эту тему, не буду утомлять ваше внимание. А мы пересчитаем малышей, которых почему-то выстроили в ряд и одели в зеленые фартуки, в общем, выделили из толпы:
Их четырнадцать. И стоят они у места разделки льва. Лев, кстати, по-арабски асад. Да, да, это имя у нас очень на слуху. Но почему 14?
А оказывается планы глобальных империалистов отличаются завидным постоянством. Всю обозримую историю они дробят крупные государственные образования или откалывают от них куски с целью дальнейшего порабощения. Так было с ВТ, с Российской империей, СССР… Та же судьба уготована и арабскому миру.
Пять стран Ближнего Востока предполагается раздробить на 14. New York Times опубликовал карту нового мира, рождающегося на обломках "Арабской Весны”.

 Развал Сирии станет лишь началом цепной реакции в регионе, несколько стран подвергнутся фрагментации.

Карта предполагаемого передела Ближнего Востока 2013 г.
http://3mv.ru/publ/blizhnij_vostok_kak_pjat_stran_prevratjatsja_v_chetyrnadcat/3-1-0-19918
На пути планов ТС в настоящее время стоит Асад, за ним теперь и Россия. Жертвоприношение льва-асада и его разделка, присутствие на нем 14-ти малышей имеет сакральный смысл – поставить магический акцент на события ближайшего будущего. Направить их в нужное русло. Заставить колесо истории вращаться в требуемом направлении.
 Берегись Асад!
Осторожно Россия!
©Александра Лоренц
Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!
Фотовидеоматериалы использованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не для коммерции. Большое спасибо авторам картинок и роликов!


Tags: Асад, Сирия, датский зоопарк, жертвоприношения, лев, магия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments