Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

Тем временем богачи скупают роскошные бункеры…

…с  уровнем безопасности военного класса.
Хотя цена и не столь высока. Канзасская компания Survival Condo предлагает апартаменты в бывшей шахте баллистической ракеты по цене всего от полутора до четырех миллионов долларов.
[Spoiler (click to open)]
За эти деньги богачи получат возможность автономно выживать при любых условиях снаружи в течение 5-ти лет. Так уж обещает фирма. Предусмотрено даже выращивание растений на гидропонике и рыбы:

В подземных будет не скучно - кинотеатр, крытый бассейн и спа-салон, медицинский центр первой помощи, бар, центр скалолазания, тренажерный зал и библиотека скрасят ваш подземный досуг. Кроме того, все вкусняшки современного интернета и связи, хотя они вряд ли понадобятся.
Опочивальни тоже себе не так плохо обустроены. С домом Шакро Молодого, конечно, не сравнишь, но ведь это все же бункер!

О том, что будет происходить за бортом, предпочитают не распространяться. Сказано, что укрытие защитит и от войны, и от катастрофы типа вспышек на солнце (!!!) и торнадо, и от голодных толп, бродящих по планете с дубьем.

Богачам остается лишь приятно проводить время и надеяться, что их не выковыряют из уютной норы. А для этого подобные бункеры лучше строить не в сердце Америки, а на Антарктиде или Земле Франца Иосифа! Туда и доплыть трудновато, и мишки с пингвинами на охране.
По материалам газеты Infowars.
При этом газета подчеркивает, что богачи лучше простых людей знают, к чему и как готовиться.


Tags: бункеры, катастрофа
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments