Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Йеллоустоунские размышления

Осторожно! Конспирология!
Последние события супервулкана Желтокамень (усиление сейсмической активности) вновь заставили вспомнить об этой грозящей всему миру геологической мине. Вот характерный комментарий:
Клубничка Юра
В регионе "Йеллоустоун" произошло 10
землетрясений магнитудой 0.4-1.5. Глубина: 5.3-8.3км. Что мы видим глубина ближе к поверхности частота землетрясений нарастает магма идет к поверхности , гейзеры стали чаще выбрасывать , река кипит . Школьник поймет что вулкан просыпается.

Источник карты http://communitarian.ru/publikacii/udivitelnoe_ryadom/supervulkan_v_yelloustoune_mozhet_unichtozhit_polmira_07042014/
[Spoiler (click to open)]
Возможно, это и журналистская утка, но вот почему-то поисковики не выдают новостей о Желтокамне за последние 24 часа. И мы не знаем, вернулся ли на базу запущенный властями самолет, ведущий круглосуточное наблюдение за кальдерой. Оно и понятно: Трамп и К должны первыми узнать о начале извержения, народ лучше не беспокоить. Ведь в случае катастрофы по расчетам его спасти не удастся. Никаких кораблей не хватит, чтобы перевезти 300 миллионов человек через океан.
А на Панамериканском шоссе в районе Панамы будет такая пробка, какую не видело человечество за всю свою историю.
Да и где их ждут?

Но ведь верхушке США нужно остаться при власти и при самом печальном раскладе? Несомненно. Для этого и созданы базы США по всему миру. Для этого и продолжают спускать на воду авианосцы с 25-летним сроком автономного плавания. Они и их палубная авиация помогут отвоевать жизненное пространство на уцелевших территориях. Взять власть в свои руки. Подчинить правительства и народы.
Фото отсюда http://navoine.info/aiccr-fut.html

Правда события последних войн однозначно показали: даже самая жестокая бомбежка не решает проблем полностью. Наземная операция необходима.
Но как перебросить на континенты миллионы американских солдат? Танки, боевую технику. А главное – сделать это максимально незаметно?
Вот и переправляют Штаты потихоньку свои бронемашины и танки в Европу под флагом НАТО и под предлогом усиления границ с Россией.
Но солдаты? Солдаты из европейцев, кроме немцев, да и те под вопросом – как из навоза пуля.
Тут мы и подходим к разгадке вопроса усиленной эмиграции темнокожих и арабов в Европу. Не случайно замечено, что беженцы: сплошь молодые люди одинакового возраста (22-27 лет), крепко сбитые, почти одинаково одетые и на одно лицо.
Припоминаются и слова Римского Папы о каких-то 60 миллионах беженцев, да и последние заявления о даже 200 миллионах, стоящих наготове на границах, а не о жалких десятках тысяч которые подсчитывают СМИ.
Вопрос: кому это надо? И зачем?
 А дело в компьютерных играх. Именно в этих самых, так жестко навязываемых тупых развлечениях. Как мудро заметил еще давно А. Кунгуров, геймеры – это отлично подготовленные операторы, натренированные для управления танком, дроном, ПТУРСом, ракетной установкой и наконец, солдатом онлайн. Подчеркну: И СОЛДАТОМ.
Рисунок взят отсюда http://memini.ru/discussions/26463

Мы наслышаны о чипировании. Пока это преподносится, как невинная затея с целью облегчить жизнь простого смертного. Ему станет проще жить: снимать деньги со счета, пересекать границы, входить в учреждения. Правда за ним станет легче следить – но ведь и в этом есть толика позитивного, не правда ли?
При этом наши ученые стыдливо умалчивают, что они с помощью чипа в мозгу уже научились управлять движением крысы, заставляя ее бежать по синусоиде. А может не только крысой? И не только по синусоиде?
Почему бы не вставить чипы в головы молодым людям, так жаждущим выбраться из Африки и Пакистана? Чтобы потом не включить их в момент ИКС, когда за джойстики усядутся обученные на играх молодые люди, которые, может, даже и не будут догадываться, что все уже давно по-взрослому, и начнут вести их в бой за жизненное пространство.
Нам остается только догадываться, что у них в головах: у тех, кто едет в Европу, и у тех, кто сидит за океаном в подземных бункерах.

Здесь стоит вспомнить и о загадочном коллайдере, в который вбухали миллиарды будто бы на забаву физикам. Поговаривали о нем, как о климатическом оружии. Но и звучала другая, не менее вероятная версия – оружие психотропное. Ведь кольцо БАКа создает гигантский тор, вихрь.

Историки постепенно публикуют все еще засекреченную информацию о немецком проекте "Тор", который разрабатывался в фашистской германии. В рамках этого проекта были созданы аппараты, позволяющие манипулировать сознанием населения. К 1944-му году в распоряжеии немецких ученых появились работоспособные образцы приборов и к концу войны на территории Германии уже работали до 15 станций, влияющих на сознание населения и собственных войск. Они были настроены на повышение боевого духа, фанатизма, воле к победе. Их воздействие нацеливалось прежде всего на "кристаллы воли" - особые образования в области гипофиза.
Из архивов аненербе
http://www.rgo-sib.ru/horizon/57.htm
Так что не исключено, что когда наши геймеры возьмут в руки джойстики, включат и Большой Андронный коллайдер, который своей мощью парализует волю всех европейцев и послужит гигантской антенной для управления чипами.

Хотя, я не знаю, в каких бункерах им стоит укрываться. Они в последние годы зачастили в Антарктиду. Но в случае геологической заварушки, очень вероятно, что подступающая снизу магма растопит четырехкилометровые льды, и освободившийся от непомерной тяжести континент разогнет свои хребты. Тогда уж точно будут уничтожены все подледные базы и укрытия.
Полагаю, что и Арктика для этих целей мало подходит. Зыбкие вершины Земли Франца Иосифа, как и всего бассейна Баренцева моря, расположены вблизи другого супервулкана древности – Кола-Днепровского. И скорее всего, все эти мины замедленного действия проснутся.
Крупнейшие супервулканы.

Короче, никто не в состоянии предсказать – где наилучшее место. Поэтому нужно быть готовым к захвату любой территории. К укрытию в любых бункерах. Хотя возможно, нашим владыкам лучше известно, где сосредоточить основной удар. Судя по их действиям – им нужна Европа.
Tags: БАК, вулкан, зомбирование, йеллоустоун, катастрофа, чипирование
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments