Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Неудобные артефакты войны 1812 года


Мой комм.:
Тут вырисовывается картина предательства.
Вероятно Александр одновременно был в союзе с Наполеоном и Московией, с Наполеоном была тайная договоренность на Немане.
Партизанское движение и т.н. народное ополчение - это суть сопротивление московитов французам. Казаки - это и есть регулярные войска Москвы.
Под Бородином московиты были преданы Александром, и русские войска отступили в ходе боя. Однако, позже Александр предал и Наполеона, решив захваченную Московию присоединить к своим владениям и отделиться от Священной Римской империи. Т.е. - предательство и сепаратизм.
Для этого в Москве Наполеон был брошен без провианта, а вдобавок было еще и применено некое оружие, вызвавшее пожар и радиационное заражение фр. войск.
Но все же Александр позволил Наполеону вывезти из Москвы все сокровища Московской Тартарии. Очевидно, опасаясь совместного нападения на Петербург объединившихся против Империи сепаратистов.
Все получилось:
Сепаратистам удалось развлить Римскую империю.
Александру удалось создать империю Российскую.
Осталось только вытереть из истории всю правду о предательстве и гибели великого Московского царства.
Хотя, стоит отметить, что московиты тоже получили по заслугам. Они были наказаны за сепаратизм в отношении Великой Тартарии. Т.е. незадолго до 1812 г. они сами предали метрополию – ВТ и лишились ее поддержки.

Tags: 1812
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments