Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

Майонез по 50 копеек за литр!

А ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ДЕЛАЮТ СИНТЕТИЧЕСКУЮ ЕДУ?!

Знаете ли вы как из обычной воды можно сделать популярный кефир, йогурт, творожок, мороженное или колбасу? Современная пищевая индустрия научилась этому, продавая свою продукцию и выставляя её как полезный продукт.

Для удобства производителей крупные химические гиганты разработали ряд химических порошков и методик по производству любых «продуктов питания». Одним из таких чудо порошков является ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ (Е 412).

Это порошок, который производится из семян Cyamopsis tetraganoloba – растения, известного как гуар, или проще: гороховое дерево. На сегодня производство ни одного продукта не обходится без этого бобового наполнителя.
Для любого производителя – это просто Золотое Дно. Дело в том, что стоимость этого чуда – составляет от 40 до 60 рублей за кг. При этом, чтобы получит тот же йогурт, на 100 литров воды из под крана – необходимо всего на всего: 50-70 грамм гуаровой камеди! Далее вы размешиваете – и Чудо ГОТОВО: 100 литров йогурта – только успевай, разливай. Не плохо: 100 литров йогурта за 60 рублей!
Сегодня вы можете на Химическом предприятии купить не только сырье для производства пластиковых пакетов, но и продуктов питания которые превосходят натуральную Гуаровую камедь: Метилцеллюлоза, Метилгидроксипропилцеллюлоза; Гидроксипропилцеллюлоза; Особо очищенная натрий-карбоксиметилцеллюлоза…
[Spoiler (click to open)]
Вот пример как сделать майонез на воде – добавив химические ингредиент:
К 100 литрам воды вы добавляете:
- Geny пектин, Slendid® тип 120 – который является заменителем жира, придает продукту приятный сливочный вкус;
- ксантановую камедь, KELTROL® – который обеспечивает текстуру, стабильность, вкусовые качества и хорошую текучесть свойства продукта. Обеспечивает стабильность эмульсии, кремообразные вкусовые ощущения;
- геллановую камедь, KELCOGEL® – которая развивает тело продукта и вязкость.
И опять вкусное Чудо – 100 литров майонеза всего за 100-200 рублей порошков.

Клейкие и загустительные свойства этих веществ, действуют в холодной воде и растворяются в горячей, образуя однородную желеобразную и обычно безвкусную массу при охлаждении. Применение Ксантановой камеди при производстве тех же хлебобулочных изделий, увеличивают объем выпускаемой продукции как минимум в 2-3 раза. При этом продукт имеет приятный вкус, аромат и не черствеет.
Что еще нужно предпринимателю для получения хороших барышей и встречи обеспеченной старости?

Тот же фокус происходит при производстве колбас, йогуртов, всевозможных полуфабрикатов…и при этом – сами вкусовые качества с каждым годом только увеличивается, как увеличивается и расширяется разнообразие на рынке – химических вкусовых добавок…

Все было бы красиво и весело, если бы это было натуральным и съедобным. Но в этой Камеди – не комедийный конец в виде серьезных физиологических заболеваний. Употребление пластиковой пищи – реально уничтожает организм Живого Человека.

Друзья, питайтесь натуральной пищей и Будьте Здоровы! ссылка http://mosheniki.ru/blog/43985261491/Kak-delayut-SINT..
Tags: ГМО, здоровье, питание, продукты, химия
Subscribe

  • (no subject)

    .... глобальные изменения климата вызываются космическими процессами. В наше время происходит истончение атмосферы. Ее толщина уже составляет 80 км…

  • Установка Похмельных

    Напряжение на проводах, натянутых на площади 1 га, создает дождь в коридоре шириной 150 км и длиной 700! Отрывок из патента: Примеры…

  • Четверть века уже прошло! А у нас за все лето не было ни одного дождя!

    Похмельных Лев Александрович Уважаемая Любовь Сергеевна, пишет Вам Похмельных Лев Александрович из Мехико. Ваш адрес мне дал И. Н. Яницкий,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments