Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

Ошибка Ломоносова. Пронзающий холод. Ч.2.

Продолжение. Начало здесь: http://alexandrafl.livejournal.com/331273.html

И как насчет холода? Это тоже элмг волны? Только отрицательные?? )))
Хорошо. Тогда получается, что от теплых тел идут тепловые же элмг волны. Идут и нагревают всё вокруг. Но тогда эти волны должны сильнее всего греть полюса? Ведь туда сходятся элмг волны!
магнитное поле Земли
[Spoiler (click to open)]
Или наоборот: тепловые элмг волны движутся перепендикулярно силовым линиям?
Нет, без теплотвора, а особенно без холоднотвора нам в современной физике не обойтись! Так же как и без особой среды, грубо обозванной пустым местом – вакуумом, вся физическая суть окружающего нас мира и является всего лишь проявлением которого. Не случаен в эзотерике термин – «мир проявленный». Т.е. все частицы физического мира – это всего лишь вибрации этого самого вакуума-эфира.
Вот как устроены атомы веществ:



Одним из основных, если не самым главным свойством атомов и молекул являются спины – моменты вращения частиц. Они изображаются кружками. По этим орбитам как бы носятся частицы. А вот и простейшие вещества:


Здесь мы видим, что спины-моменты вращения расположены друг относительно друга под определенными углами. А не зависит ли свойство передачи тепла от этих углов? Или точнее будет сказать – от торсионной поляризации эфира в молекулах веществ?
Оказывается очень даже зависит! Вот сравнения – второй солбец удельная теплопроводность, третий - угол:

угл.газ –            1,47 вт/(м.град.)               180

вода –               0,569                                 104,5

сероводород – 0,335                                  92
Т.е. самой большой теплопроводностью отличаются молекулы, где атомы расположены на прямой линии или почти на прямой. Поляризованный в них, таким образом, эфир легче передает момент вращения теплого/холодного (в зависимости от направленности) излучения. Еще точнее – колебаний спинового поля.
Я не физик и не претендую на окончательную истину. Но я пытаюсь обратить внимание читателя на тот факт, что наша наука, остановившись на рубеже 18 века, тупо старается не замечать многообразия окружающего нас мира. И тупо ведет нас в тупик.)))
Пытаясь согреться, переместить грузы, построить дома мы жгем, жгем и жгем. Нефть, уголь, бензин, газ и уран. Вместо того, чтобы черпать энергии прямо из эфира.

А между тем, наши предки…
Взглянем на луковки русских храмов, назначение которых пока внятно не объяснил ни один ни ученый, ни теолог:
Из рисунка видно, как ложится спираль Фибоначчи на профиль навершия церкви, прямо эпюра энергий! Луковка как бы огибается двумя спиралями, которые резонируют энергии внутри храма и снаружи.
А спираль – это и есть резонансный контур торсионного поля. Она как спиральная пружина – сжимается под воздействием момента кручения и разжимается. Если ее жесткость и форма резонируют со свойствами торсионного поля, то с помощью такого резонатора можно получать торсионную энергию эфира!
Вполне возможно, что настоящие экологические радиаторы отопления должны выглядеть как этакие чугунные улитки, или не чугунные, а золотые… И будут они греться сами по себе, без труб и проводов, от эфира, который сам суть бесконечный кладезь энергии.
Ведь не случайно все планеты- звезды- атомы вращаются. И именно этим способом разогреваются прямо изнутри.
Вспомним еще об одних храмах:

Они обрамлены дорическими колоннами. Меня всегда интересовало назначение этих каменных цилиндров и их устройство. Ведь колонны практически ничего не держат! Более того, зачастую их просто «прилепливают» к сооружению  без особой надобности. Вот, например, Триумфальная арка:

Или наш Храм Покрова на Нерли:
С точки зрения сопромата – никакой нагрузки.
Но колонна – это опять – резонатор. Типа струны, где источником колебаний является наша планета. А вот капитель колонны:

Эти завитушки – не просто украшение. Вообще, наши предки ничего не делали просто так. Можно сказать, завитки-волюты коринфской капители – это торсионный колебательный контур. Типа качелей для моментов вращений. Вершина колонны совершает колебательные движения вверх-вниз, а в волютах возникают торсионные вихри, перебегающие слева на право и наоборот. Вот вам постоянный излучатель торсионного поля.

Зачем?
Это нам еще предстоит узнать. Есть исследования наших ученых Г.И. Шипова, А.Е. Акимова, других, которые были «благополучно» похоронены нашей «академической инквизицией», где доказывалось в частности и влияние торсионных полей на всё живое.
Кому интересно могут почитать здесь:
http://wame.su/base/science/torsion_fields/the-destruction-of-torsion-studies-in-russia.php
И здесь:
http://spinor.in.ua/articles/95

Во всяком случае, мы видим: наши предки не мерзли от холода, а ходили почти голышом, и виноград у них рос такой, что два человека с трудом поднимали гроздь.
Возможно, это связано не только с глобальным похолоданием, но и с изменением энергетики планеты в результате астрокатастрофы. Вибрации изменили свою частоту, и резонаторы перестали работать. На примере древнеегипетских храмов мы видим – предки пытались «подстроить» свои сооружения на новую частоту путем удлинения колонн:
Не исключено, что и пирамиды были лишены ими покрытия и засыпаны именно потому, что стали в результате изменения частоты излучать «не то, что надо», образовывая вокруг себя пустыни вместо процветающей природы.

Напоследок предположу, что глобальное уменьшение частоты вибраций Земли вынудило покинуть ее гигантов, наших богов. Их высочеств и их величеств, которые по праву занимали руководящие слои в иерархии общества Прави, и обеспечивали своим авторитетом и властью всеобщее счастье на планете. Уже после катастрофы жалкие мелкие людишки нахлобучили на себя высокие шапки и длинные одежды, забрались на громадные, не по росту, троны, назвались «помазанниками» и «наместниками» и попробовали устроить общество по своему разумению.

Результаты мы видим: Планета все быстрее и быстрее скатывается из рая в ад.
©Александра Лоренц
Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!
Фотовидеоматериалы использованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не для коммерции. Большое спасибо авторам картинок и роликов!

Список некоторых моих статей здесь:
http://alexandrafl.livejournal.com/15936.html

Дорогие друзья!
С моими романами вы сможете ознакомиться в Книжной лавке Александры: http://a-lorentz.livejournal.com/4169.html

Tags: метео, наука, физика, энергии
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments