Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Братство независимых исследователей

Дорогие друзья и единомышленники!
Работа по созданию нашего сайта кипит полным ходом. «Дым из ушей!» - жалуется наш программист Олег. А у него есть основная работа, да еще семья с маленькими детьми. Но он не жалуется, просто просит помощи.
Нам нужен дизайнер!
Тот, кто разбирается в верстке. Дел не много – мы не станем заниматься украшательством. Но создать логотип, разместить пару-тройку картинок – это необходимо.
У кого есть желание помочь - пишите сюда или мне в личку. Мы будем рады любой помощи! Надеюсь среди тысяч читателей наших блогов найдутся специалисты в этой области.
Просьба ко всем авторам, читателям и сочувствующим сейчас и в дальнейшем постить себе в журналы наши сообщения. Нажать кнопку не так трудно, а это очень поможет нам.
Заранее большое спасибо!
Совет Братства.
Tags: объявления
Subscribe

  • (no subject)

    .... глобальные изменения климата вызываются космическими процессами. В наше время происходит истончение атмосферы. Ее толщина уже составляет 80 км…

  • Установка Похмельных

    Напряжение на проводах, натянутых на площади 1 га, создает дождь в коридоре шириной 150 км и длиной 700! Отрывок из патента: Примеры…

  • Четверть века уже прошло! А у нас за все лето не было ни одного дождя!

    Похмельных Лев Александрович Уважаемая Любовь Сергеевна, пишет Вам Похмельных Лев Александрович из Мехико. Ваш адрес мне дал И. Н. Яницкий,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments