Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Ну и новость! Семейный насильник жил по соседству

Оригинал взят у schwarzetod в Ну и новость! Семейный насильник жил по соседству
Черт, я просто отказываюсь верить. Только что вообще на стороннем ресурсе прочел реально шокирующую новость, как буквально через две улицы от меня задержали редкостного урода. Мужик на протяжении многих лет насиловал двух собственных дочерей, натурально удерживая их в сексуальном рабстве. Периодически он вовлекал в этот процесс своего сына, а также заставлял участвовать в оргиях свою жену. Все это время он держал семью под страхом смерти и под угрозой убийства. Иногда приглашал на "праздники" также друзей и знакомых, с которыми они вместе закатывали свингерские вечеринки. Младшей из дочек на сегодняшний день исполнилось лишь десять лет, старшей - восемнадцать. Сыну стукнуло двадцать и сейчас он в армии. Главное же, что все это происходило вот - в двух шагах, через пару подъездов от моего дома!

Со слов старшей дочери все это началось еще лет пятнадцать (!!!) назад. Потом родилась младшая дочь, и лишь когда третий ребенок, сын, подрос и начал пытаться давать сдачи, маньяк утихомирился. Однако недавно сына призвали в армию, поэтому оргии и насилие возобновились с утроенной силой.

Слушайте, ну я все могу понять. Ну раз что-то могло быть, ну два. Но как взрослые люди терпели это годами?! Ведь они не в клетках же жили - все куда-то ходили: учеба, работа, магазин. Как можно было не позвать на помощь, не привлечь внимания?! А район у нас маленький, и я просто уверен, что где-нибудь да обязательно сталкивался с фигурантами! В хозяйственном, в продуктовом, в парке, у дома культуры, да просто на улицах каждый день! Очень, очень мне это странно: тут специфика самого района такова, что все про всех знают. Кто с кем встречался, кто с кем пил пиво - нет никаких тайн от соседей. И тут выясняется, что годами поблизости процветало вот это!!!

Или это тот самый стокгольмский синдром? Когда жертвы привыкают к насильнику и уже не могут без него?

Со слов источника: супруга могла быть причастна к тому, что происходило у них дома, так как на допросе пыталась выгородить и оправдать своего мужа.

Видимо, тот самый синдром и есть. Нет, мне все это дико вдвойне. Первым делом, конечно, сам факт. Но главным образом то, что творилось все это именно в моем районе. Вы правда не понимаете сейчас мое изумление, но тут стоит чихнуть у себя в комнате, как через три улицы уже об этом все знают. Тут нет категорически ни от кого никаких тайн, это даже не район в полном смысле, а как небольшая деревня. Все соседи прекрасно в курсе, чем ты занимался вчера - все у всех на виду. И надо же так, что все эти годы никто ни о чем подобном не подозревал!

Здесь даже отделение полиции - вроде как такая формальность. Потому что никаких нарушений закона, если не считать подгулявших мирных пьянчужек, здесь отродясь не бывало. Полиция здесь скорее как тот шериф в американских фильмах про небольшие провинциальные городки: всеобщий знакомый и такой же сосед. Ну правда же, так и есть. Моя женщина когда летом совершает с утра пробежки, они патрулируют район и приветливо здороваются с ней. Здесь всегда было тихо и мирно, и вот тебе на.

Вот уж я правда в шоке. Бывают же случаи в жизни!

Но я так и не могу понять. Это - правда жертвы такого синдрома (ведь выходили же они на улицу - могли обратиться в полицию, да просто к прохожим в конце концов, не лишили же их языка), или все это происходило осознанно и намеренно во всяком случае со стороны матери семейства? Вон, пишут, что она своего муженька начала выгораживать...Насилие может случиться раз, два, три - но когда оно тянется годами, то это, скорее, уже привычка и обыкновение. Тем более, когда всегда есть шанс его пресечь, но им не пользуются. Кто же эта тетка - такая же жертва, или хладнокровная соучастница?

Мой комм.:
В последнее время сми запестрили подобными сообщениями. Прям прорвало. Очевидно, подготовка к очередной ювенальной пакости.
Вот уже и блогеры подключились.... (имеющие, кстати, платные аккаунты)
При этом меня всегда интересует - а каким образом были получены сведения о насилии? От детей? А как у нас юстиция относится к показаниям несовершеннолетних? Ведь вполне возможен оговор, подстегнутый детской фантазией, в ответ на элементарное требование родителя готовить уроки, а не болтаться с подругами по барам или сидеть ночами в контактах.
У нас что теперь - презумпция виновности родителей?



Список некоторых моих статей здесь:
http://alexandrafl.livejournal.com/15936.html
Мои книги в электронных форматах можно купить здесь:
https://www.smashwords.com/profile/view/AlexandraLorentz
Примечание: романы предназначены для пылкого женского восприятия и абсолютно не годятся сухим материалистичным мужчинам.
Если возникают сложности с оплатой через американский сайт, я могу выслать свои книги в любых современных форматах вам на почту после оплаты на Яндекс-деньги. Пишите сюда AlFonLorentzJyandex.ru
Tags: ювенальная юстиция
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments