Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Почему именно на Красной площади… (RM)

Оригинал взят у alexandrafl в Почему именно на Красной площади… (RM)

...заглох танк «Армата»?

Мы видим, что новейший танк заглох прямо напротив Мавзолея. Это сакральное энергетическое место.

Водители знают – автомобиль имеет такое свойство ломаться в самых неподходящих местах, а именно: на оживленных перекрестках, перекрывая все движение и ставя водителя в самое неудобное положение.

[Spoiler (click to open)]
Разумеется, если машина полностью исправна, все работает, как часы, то он вас не подведет. Но если что-то не так, имеется момент бифуркации, то поломка может произойти в самом неподходящем месте. И именно в таком месте она и происходит по закону «подлости». Этот закон неумолимо работает в нашем мире. Почему?
Потому, что ТС всеми способами создают и усиливают разрушительные поля.
Не задавались вопросом, почему англичане с такой стойкостью сохраняют левостороннее движение? Разговоры об английской приверженности традициям нас не устраивают. Всё имеет поверхностный и глубинный смыслы. Не станут маяться дурью англосаксы.

В последние годы идет много разговоров о торсионных полях. Это поля вращения. Причем, обратим внимание, что при спуске воды в ванной образуется вихрь воды (торсионное поле), вращающееся против стрелки. Т.е. если вода уходит вниз, то она закручивается против часовой стрелки.
Вспомним, что и циклоны вращаются против часовой стрелки (в Северной полушарии). Меня не оставляет мысль, что атмосферные вихри в большей степени связаны и обусловлены не смешиванием воздушных потоков, а с втягиванием и выбросом неких энергий из Земли. Своеобразным дыханием планеты.
Не случайно циклоны отнимают у нас энергию, вызывают сонливость, желание отдохнуть. А антициклоны – наоборот - повышают давление гипертоникам, вызывают возбуждение. Это торсионные поля, связанные с вдохами и выдохами планеты.

Так вот, когда на дороге с правосторонним движением разъезжаются встречные машины, то они создают торсионное поле отрицательного значения, против часовой стрелки. А если движение левостороннее, то соответственно по.
Т.о. при правостороннем движении тысячи машин по всей стране каждую секунду откачивают энергию из живых существ, и в первую очередь – из людей. Англичане же  предпочитают наоборот – держаться левой стороны, и откачивать энергию из земной праны с каждым встречным разъездом авто.
У саксов имеются и другие хитрости. Это они нам, болванам, не помнящим традиций и мудрости своих предков, подсунули метрическую систему мер. Что говорится «от фонаря». А сами сохранили древнюю систему, связанную с космическими резонансами и золотым сечением. Здания, машины, одежда – все, созданное с использованием неметрических мер, резонирует с энергиями основы вселенной – эфира. А значит, у них не действует, или действует, но не в такой степени «закон Мерфи». Поля разрушения ослабляются, но усиливаются созидательные торсионы.


А Мавзолей – известная  энергетическая яма. Обратный угол мавзолея – отсасывающая воронка, созданная для подкачки терафима Ленина. Это было известно и ацтекам!

1349.jpg

"Обратный угол" у мавзолея

Теотиуакан.jpg
Теотиукан. Такой же угол.


Белиз выемка в углу пирамиды2.jpg
Белиз. Опять угольная выемка.



Кому это не известно советую почитать мои материалы на эту тему из раздела «Магия»:
Действа с мавзолеем. http://alexandrafl.livejournal.com/32069.html
Девушка с веслом  http://alexandrafl.livejournal.com/43074.html
Пирамида - теперь на Лубянке http://alexandrafl.livejournal.com/44358.html
"Мавзолей" у пирамиды Теотиуакан, Мексика http://alexandrafl.livejournal.com/101778.html
А главное – информацию здесь:
Проект "Мавзолей": Тайна создания машины подавления воли
Владислав КАРАБАНОВ, Глеб ЩЕРБАКОВ
http://mspa7520.ru/proekt-mavzoley-tayna-sozdaniya-
Конечно, танк был не совсем исправен. А вот заглох он именно в этом месте не случайно!


©Александра Лоренц
Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!
Фотовидеоматериалы использованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не для коммерции.
Список некоторых моих статей здесь:
http://alexandrafl.livejournal.com/15936.html
Мои книги в электронных форматах можно купить здесь:
https://www.smashwords.com/profile/view/AlexandraLorentz
Примечание: романы предназначены для пылкого женского восприятия и абсолютно не годятся сухим материалистичным мужчинам.
Если возникают сложности с оплатой через американский сайт, я могу выслать свои книги в любых современных форматах вам на почту после оплаты на Яндекс-деньги. Пишите сюда AlFonLorentzJyandex.ru

Tags: мавзолей, магия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments