Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Воды наши и чужие. Ч.3.

Продолжение, начало здесь: http://alexandrafl.livejournal.com/248245.html
Ч.2. здесь: http://alexandrafl.livejournal.com/248476.html

Остается поразмышлять – откуда эта органика? Может остатки цивилизации ВТ, а может и с Фаэтона принесло.
Продолжая эту тему скажу, что поток этот смыл, скорее всего и южноукраинские земли, сказочные дубовые рощи, превратив их  в голую степь. А в низине, где застоялась соленая вода, образовалось «дикое поле»
[Spoiler (click to open)]
Массы селя, песка, щебенки, глины, хлынули на Крым (происхождение слова «крым» от слова «кром, кромка», значит край, там был просто берег, а не полуостров) и «повернули» его плато, образовав цепи Крымских гор.
Наклон крымского плато.
И слой получился «что надо»! Херсонес:
Вот и были где замыты, а где и засыпаны многочисленные крымские реки. При этом образовался целый каскад водных бассейнов: Хвалынское море-Азов-Черное-Средиземное.
С рядом босфоров. И все они были водопадами. Потому греки и называли Понт «негостеприимным» - это просто неправильный перевод.
Полагаю, что наполнявшая чаша Средиземного моря и спровоцировала в середине 19 в. прорыв Гибралтара. Между прочим, во времена похода Наполеона на Египет был зафиксирован уровень Средиземного моря ниже Красного на 9 м. Не случайно еще фараоны соединяли Средиземноморье с мировым океаном через Нил – там выше под Мемфисом. Да и Степаненко запутался в александрийских маяках потому, что их приходилось строить-перестраивать по мере наполнения чаши.
Потом, конечно, ученые спохватились и «опровергли» расчеты французского инженера, да нас не проведешь! Что ж он даже рабочий проект составил и не мог перепроверить уровни?? Чушь.
Не менее маловажным фактором при ударах посланниц Фаэтона являются и вспышки заболеваний, которыми они обычно сопровождались. Это грибки и вирусы. На оные эпидемии неоднократно указывала и я, и другие блогеры.
Мне думается, что эти загадочные существа вообще появились на нашей планете извне. В объяснениях об их происхождении наши эскулапы путаются, как и в самом их устройстве и функционировании. Даже не ведают к какому типу и царству их отнести. А мы видим, что большинство эпидемий, как людей, животных, так и растений нас посетили в 19 веке, в конце его. Наши иммунные системы просто не успели к ним приготовиться, хотя если бы обещанные миллионы лет… то противоядие наверняка было бы. А так от фитофторы картофеля и голода вследствие,  погибло целых полтора миллиона ирландцев. Можете представить себе эти горы трупов? Или милдью сгубило все виноградники Франции. Почему это ею занялись только в 1878 г.? А потому, что ее просто не было. Я уже не говорю про всякие там чумы и холеры, испанку и т.д. Ученые не задумывались, откуда вдруг эта вся гадость вдруг взялась?
И что интересно, вся борьба с вирусами и грибками заключается в использовании препаратов меди и серы, а также антибиотиков, которые и есть сами грибки. По принципу «клин клином». Т.е. мы можем сделать простой вывод: на Фаэтоне медь была в изобилии, в том числе и в крови их живых существ, что надежно защищало оных от весьма распространенной «заразы».

И тут вспоминается эпохальное исследование Тифлисца о моллюсках: «Безхребетные» rodom_iz_tiflis  http://rodom-iz-tiflis.livejournal.com/10178.html И находка Ассисуэйры с Мыльниковым и СУРЕЛом в часовне Медичи: «Кто находился в экзоскелетах средневековых рыцарей» – assucareira http://assucareira.livejournal.com/257192.html Весьма рекомендую, а по теме - так вот она – кровь осьминогов:
«Гемоцианин (от др.-греч. αμα — кровь и др.-греч. κυανoς — лазурный, голубой) — дыхательный пигмент из группы металлопротеинов, является медьсодержащим функциональным аналогом гемоглобина.[1] Встречается в крови моллюсков,членистоногих[2] и онихофор[3]. В пределах типа моллюсков гемоцианин широко распространён среди головоногих и некоторых брюхоногих

Тут нам и «голубая кровь», и защита от болезней у змееногих наших. Кроме того напомню посвященным о Нан Мадоле, таинственном сооружении из мегалитов на о. Понапе, что в Микронезии:
Таинственная тропическая Венеция сия сложена из базальтовых «карандашей» по 5 и более тонн, которые извлекли хилые папуасы (видно им больше не было чем заняться) из ближайшей (миль 10) горы, на которую и без поклажи, с большим трудом, взобрался наш Макаревич. Ну и принесли, и наложили целый остров из этих колонн, там их сколько-то миллионов тонн. Больше им молиться было негде, видимо. (Это сейчас их устраивают простые чурочные идолы из пальмы )
А нам же интересны воспоминания некоего папуаса Луелена (Luelen Бернарт, A  Ponapean родился в 1866 году, он увидел, что богатая преданиями культура острова исчезает. И  по собственной инициативе, между 1934 и 1946 годами  написал и продиктовал всеобъемлющую Гисараторию Понапе, заявив, что "я создал эту книгу, чтобы она служила в качестве напоминания о больших проблемах, которые может нам предъявить древность».)

Чувствуете какой он сделал акцент? Свой труд вознамерившийся сказать правду понапеец закончил еще в 46-ом, его многократно редактировали и рискнули издать только в 77-ом. Наиболее любопытных отсылаю прямо к нему: http://www.pacificdigitallibrary.org/cgi-bin/pdl?e=d-000off-pdl--00-2--0--010---4-------0-1l--10en-50---20-about---00-3-1-00bySR-0-0-000utfZz-8-00&a=d&cl=CL2.32&d=HASH0129cbc653b7a7826567cc9f.2

А мы только заметим, что божественный осьминог в нем превратился в черепаху, а о ритуальной дороге моллюска и вовсе трудно что-либо найти. В легендах рассказывают еще и о катастрофе, которая постигла Лемурию-Хитиду (она ведь тут и была!), ну а жрецы со своим  осьминогом поспешили укрыться в заранее приготовленном городе-храме Тэре, откуда и ушли в подземные полости земли.
Бред конечно.
Попутно вспомним еще и о необычайном зачатии родоначальницы Меровингов:
«Это предание, видимо, существовавшее с давних пор, записал в VII веке летописец Фредегар: «Говорят, что как-то в летнюю пору Хлодион пребывал со своей супругой на берегу моря. В полдень его женой, которая отправилась искупаться, овладело чудовище Нептуна, похожее на кентавра. С того момента то ли от зверя, то ли от мужа она понесла и родила сына, которого нарекли Меровеем. По его имени все франкские короли стали зваться Меровингами.».[5]
Т.е. осьминог пустил свои гены в лоно несчастной. Ну и пошли от нее царские роды рептило-моллюсков.
Опять чепуха.
Одним словом, тут материала на целую книгу, жаждущий знаний да просветлится! А меня же заинтересовала прямоугольная конфигурация Нан Мадола:
Она чудесным образом соблюдается во всех западных городах, а также в уничтоженном ядерными бомбами древнем Мохенджо-даро. Бивали арии моллюсков!
Ну и ориентировка по сторонам света. Кстати, Нан Мадол сориентирован на СТАРЫЙ полюс!
Это позволяет нам судить и о древности сооружения, и о произошедшей катастрофе, и о магической необходимости строгой ориентации храмов для возможности получения через них энергии планеты.
Из всех этих рассуждений, уводящих в дальние дали, нам стоит извлечь полезный результат. Мы видим, что грибки и вирусы вполне способны уничтожить нашу цивилизацию не хуже ядерных и вакуумных бомб. Это, скорее всего, они положили все наши леса, сады и нивы. Ну и отправили к праотцам почти все население. Не зря любой демографический график упирается в ноль где-то в 16 веке! И не случайно наши «русские бабы» так старательно восстанавливали популяцию в 17-19 вв.
Кроме того, мы видим, что грибки и вирусы «распоясались» на нашей беззащитной планете и мутируя и быстро привыкая к нашим ядам, начинают полностью истреблять все живое. Даже моя мама еще помнит те времена, когда на огороде и  в саду все росло без всяких там фунгицидов. А нынче любые аграрные начинания сводятся к постоянной борьбе с «гадами».

Попутно замечу для любителей фруктов и овощей и прочих вегетов.
Фермеры сказывают, что на один гектар арбузов уходит по 3 т. селитры. С него же и получают примерно 3000 кавунов. Т.е. по кило на каждый сладкий шарик. Пусть он «впитывает» только половину. Не слабо получить заряд в желудок 500 гр. селитры в один присест? А еще, борясь с совкой, они опрыскивают бахчу БИ-58 ЕЖЕНЕДЕЛЬНО. БИ-58 – это такой же себе современный дуст, который даже трижды пройдя через наши организмы все равно накапливается и отравляет почву. Еще вспомним о всяких там Квадрисах, Родомилах, гербицидах по сорнякам и инсектицидах, и становится понятным – почему зачастую хватаешься за бок после ломтика сладкой дыньки.

А еще грибки и вирусы, оказывается, и влияют на мозг. Есть такая болезнь у муравев, когда под действием гибов, проникших в мозг, они становятся настоящими зомби. И врагами своей популяции. А что мы? Из другого теста сделаны?
Читала давно еще где-то о том, что все ведущие ученые-микологи погибли при странных обстоятельствах в течении 8-9 месяцев. Кто прыгнул из окна, кто случайно нажал курок, а кто и просто сгинул. Жаль не сохраняла тогда еще себе все на диск -из интернета эта информация уже старательно вычищена.
И об интернете и радиоэлектронике. Видели такое грибковое устройство?
Это  «Нечто» нашел Трой Александер (Troy Alexander) —  выпускник Технологического института штата Джорджия (Georgia Tech) в джунглях Амазонки. Он  там проходил практику — в Исследовательском центре Тамбопата (Tambopata Research Center) на юго-востоке Перу.
Странную башенку, огороженную кольцевым заборчиком, Трой впервые увидел 7 июня 2013 года. Она располагалась на голубом брезенте палатки.
Башенка ввела студента в изумление. Он сфотографировал объект и разместил снимки в интернете, сопроводив их вопросом «Что это такое?!» Ответа нет до сих пор. Штуковину никто не опознал. А Трой тем временем нашел еще две башенки. Одна прилипла к дереву, другая — к замшелому камню.
Диаметр кольцевой структуры — около 2 сантиметров. Она насчитывает 28 «столбиков»  с пятью рядами «нитей». Примерно на 2 сантиметра возвышается и шпиль башенки с основанием в виде конуса.
Ученые недоумевают. Паук какой-нибудь наплел? Бабочка? Может быть, это гриб такой? Лишайник? Чья-то личинка? Энтомологи, биологи, зоологи, микологи, лихенологи пока не опознали объект своим.

А может это выходной порт грибковой цивилизации, своеобразный вай-фай для подключения к нашему интернету?? И прямо в научно-исследовательском центре….
Одним словом от Фаэтона мы получили подарочки! Стоит нам подзаняться вплотную пришельцами и поискать серьезные противоядия. По принципу «клин клином». Вывести паразитов, паразитирующих на паразитах J, а затем самих себя приканчивающих. Изучить влияние пришельцев на некоторые слабые мозги. Заняться наконец настоящей наукой, а не самообманом.
Возможно, тогда и спираль нашей деградации не приведет к печальному концу.
©Александра Лоренц
Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!
Фотовидеоматериалы использованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не для коммерции. Большое спасибо авторам картинок и роликов!

Список некоторых моих статей здесь:
http://alexandrafl.livejournal.com/15936.html
Tags: Крым, Фаэтон, астропроблема, вирусы, грибки, катастрофа, рептоиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments