Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

Мои благодарности

Сердечно благодарю всех моих друзей и гостей за искренние поздравления с Днем Рождения! Все ваши пожелания и напутствия – тоже, очень кстати.
Вот только сам факт прибавления к «послужному списку» еще одного года радует не очень. Стареем, ветшаем, дряхлеем. Откуда это – радоваться дням рождений?

[Spoiler (click to open)]
Как и многое, мы не понимаем смысла, который вкладывали наши предки в различные ритуалы, но тупо продолжаем их соблюдать. А праздновали День Ангела, божественной сущности, охраняющей нас, заботящейся и опекающей.
Говоря современным языком и  используя понятия, о которых я писала в статье «Глобальный компьютер»  http://alexandrafl.livejournal.com/201577.html , мы вспоминаем и отмечаем свою ячейку, кластер нашей сущности-монады  в Глобальном компьютере-эгрегоре человечества. Так сказать «куким» наш браузер, еще раз вводя логин и пароль.



Логин, кстати, - это сакральное имя. Тайное и даваемое единожды в определенном возрасте. Остальные имена призваны скрыть наш истинный логин. Все эти понятия  нам давно чужды, но все же это благо, что мы хоть как-то инициируем столь важную связь.
Там, в той ячейке, записана информация о наших прошлых жизнях. Там же и задание на воплощение настоящее. (Если бы знать его!) Отсюда и рок – крутые повороты судьбы, предрешенный путь, закономерный результат. Как серия заданий-уроков. Кластер умело ведет нас по судьбе с помощью желаний и предпочтений, ощущений скуки и радости побед.
Там же записаны и наши способности, таланты. Это наработки прошлых воплощений, или аванс, любезно предоставленный эгрегором не просто так.



Кластер умело защищает нас. Я сама многократно была на волосок от гибели, и спасение было настоящим чудом. Видно главная задача была еще не выполнена, путь не пройден. И в нужный момент обострилось внимание, замедлилось время, дунул ветерок или упала капля на асфальт, и опасность пронеслась мимо, а жизнь была сохранена.
Не мне. Не вам. Всему человечеству. Всему нашему эгрегору понадобилась именно ваша монада, ваши дальнейшие действия и свершения.



Одна моя родственница выжила после сложнейшей онкологической операции, отрицательный результат которой однозначно предсказывал сам врач – лучший специалист в республике. Она была на том свете (в Глобальном компьютере), и там ей сказали: «У тебя осталось трое маленьких детей. Еще не время. Возвращайся!» С тех пор прошло уже более 20-ти лет, и она жива!
Таких примеров можно привести сотни. Доказательств – тысячи. Это правда!

Помните свой логин и пароль. Обращайтесь к своему ангелу-кластеру. Он подскажет путь и защитит.
Александра Лоренц.

Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments