Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Версия о гигантах

Из письма  namenuil
Предоставляю научное обоснование как самих гигантов, так и их "исчезновения".
Есть такой метод выведения бройлерных пород животных и растений – межлинейная или гетерозисная гибридизация.
[Spoiler (click to open)]
Заключается методика в следующем: животных (или растения) принудительно подвергают близкородственному скрещиванию (самоопылению) в течение нескольких поколений подряд. Потомство делят на группы, которые называются Чистыми линиями.
С каждым новым поколением все жизненные показатели особей снижаются. Уменьшается рост, ухудшается иммунитет, снижается плодовитость, с каждым новым потомством увеличивается процент выродков. Это является закономерным результатом близкородственного скрещивания
Если через несколько поколений подвергнуть чистые линии перекрестному оплодотворению, получим эффект Гетерозисного взрыва. Жизненные показатели межлинейных гибридов повышаются взрывообразно. На примере кукурузы: растения могут достигать 4-5 метров в высоту, дают 2-3 кг початки с крупным качественным зерном. Те же тыквы-гиганты до полу-тонны весом, их выводят так же. Куры и кролики бройлеры – все из этой темы.
Есть возможность отследить этот закон не только в лабораторных опытах. Если взять систему водоемов, запруженных на одном ручье, несложно убедиться в правильности версии. Очень часто самые верхние пруды, расположенные в начале цепочки, населены карликовыми карасями, не более мизинца размером. Они там все близкие родственники – натуральная чистая линия. В следующем по течению водоеме – вторая чистая линия. В периоды обильных дождей часть рыб из верхнего пруда попадает в нижний. Естественная межлинейная гибридизация дает скачек роста особей, даже в том случае, когда нижний водоем намного меньше верхнего, и даже бедная кормовая база при этом не помеха.
Если гетерозисным гибридам предоставить возможность размножаться в дальнейшем естественным образом, постепенно, в течение нескольких поколений, размеры придут в норму, соответствующую данному виду.
Получается, что земное человечество – одна чистая линия. Сыны божьи (ангелы) сходившие на землю, и бравшие в жены дочерей человеческих – вторая чистая линия. (Кстати, здесь напрашиваются новые выводы и вопросы по поводу нарушения «ангелами» высшего запрета).Нам известно, что межвидовые гибриды, если уж и возможны, то остаются бесплодными. То есть, мы и ОНИ – один вид. Гиганты никуда не исчезли, они постепенно выродились в нас.

Tags: гиганты
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments