Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Неизвестный русский изобретатель обращается к академику Петрику

Наверное, это единственный из изобретателей, кто не скрывает суть своей идеи, а несет ее людям.

Сделал электрокотел и добавил энергию эфира- отапливаю дом!

https://www.youtube.com/watch?v=MaHDBuf0nVs

Я не стану вдаваться в детали изобретения - не специалист. Однако, отметаю сразу все возражения относительно т.н. "закона сохранения энергии". Дело в том, что он работает в замкнутой системе, т.е. при жестком условии отсутствия внешних воздействий. А еще великий Тесла утверждал, что мы на планете Земля не в состоянии выполнить это условие. И если наши приборы не в состоянии в 21 веке зарегистрировать некоторые виды энергии и их преобразования, это не значит, что таковых не имеется.
Хочу также поклониться этому человеку, который не стал гнаться за "бабками", а выставил свое изобретение для всех. И призвал поступить также других талантливых людей.
Среди комментариев к ролику много грязи. Понятно, задача ТС задушить любое проникновение альтернативной энергетики в умы человечества. Узость мышления, вбитая школьной программой в единственную извилину, не позволяет взглянуть на проблему широко.
А между тем, насколько я поняла, в основу идеи заложено использование вихрей и торсионных полей. То, чем занимался еще один гений - Шаубергер. Именно торсионные поля позволяют использовать энергию пятого измерения пространства, эфира, как его называли в прошлом. Именно поэтому бесконечно вращается всё во вселенной: и атомы, и планеты. Вот только откуда они на это берут энергию? Не задумывались ли об этом члены комиссии по лженауки. Эти лжеученые.
Хотелось бы узнать имя этого изобретателя.
Tags: альтернативная энергетика, торсионный котел
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments