Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Скрытая явная война

Часть 6.Поля.
Продолжение. Начало здесь: http://alexandrafl.livejournal.com/134512.html
Весь список:
Скрытая явная война, часть 1 Соседи http://alexandrafl.livejournal.com/134512.html
Скрытая явная война, часть 2 Сказки http://alexandrafl.livejournal.com/134657.html
Скрытая явная война, часть 3 Привычка или зомбирование? http://alexandrafl.livejournal.com/135715.html
Скрытая явная война, часть 4 Эксперименты. http://alexandrafl.livejournal.com/136035.html
Скрытая явная война, часть 5 Зародыши. http://alexandrafl.livejournal.com/137393.html
Скрытая явная война, часть 6 Поля. http://alexandrafl.livejournal.com/138449.html

Наверное, в наше время будет глупо приняться отыскивать носителей генов рептилий, пристально вглядываясь в окружающих. Полагаю, что в той или иной степени почти каждый человек получил их в ходе перемешивания наций и народов. Но все же в той или иной. К тому же за нас стоит природа: гибридные формы не обладают достаточной выживаемостью. Во втором-третьем поколении деградация настолько усиливается, что дети гибридов просто гибнут.
Кстати, именно этот закон Создателя позволяет сохраняться народам и расам. Иначе бы все вокруг уже давно перемешались и превратились в серую массу.
По этой же причине рептилоиды (носители генов динозавров) вынуждены постоянно «освежать кровь», смешиваясь с чистыми людьми. Помните эти модные среди наших дворян в свое время разговоры – «взять в жены крестьянку, освежить голубую кровь…»?
[Spoiler (click to open)]
Скорее всего, всё зависит именно от количества чужих генов в организме каждого – насколько он близок к динозаврам. По большому счету, я почти уверена, рептилоиды даже не догадываются о наличии у них существенных изменений в организме. Просто они испытывают чувства не присущие настоящему человеку. Или не испытывают тех или иных чувств. Например, сострадания.

Как я уже говорила, сам принцип общества динозавров построен на чуждой нам пирамиде. Строгой и  безжалостной иерархии. Такая система устройства общества была возможна на планете с хорошим климатом и обилием пищи. Плотная атмосфера, гигантские растения и обилие плодов, тепло – все располагало к безудержному размножению и, как следствие – к страшной конкуренции между особями.
Причем, к конкуренции, не обусловленной борьбой за пищу, а желанием возвыситься, стать лучше, мощнее, хитрее, быстрее, умнее, наконец. И неуемная жажда власти. Жажда унизить, подчинить себе ближнего, причинить ему страдания.
Возможно, эти качества были заложены в динозавров Творцом с целью заставить прогрессировать отдельных индивидуумов по одиночке, не всем обществом. И может быть, именно он дал динозаврам первичные знания, отличные от наших - технологических. Рептилии – большие доки в части генной инженерии.
Но все живое во Вселенной существует по принципу слабых взаимодействий. Кажется, в физике имеется даже такой раздел. Это поля, о которых я раньше писала, живительные поля созидания, процветания, жизни, и разрушающие – смерти, паразитизма. Т.е. создавая определённые поля, можно направлять процессы путем слабых воздействий в нужное русло. Гармонизировать пространство, заставляя все живое вокруг расти и колоситься, либо – сеять смерть, паразитизм и агрессию.

Наши предки знали это, и почти все непонятные нам конструкции – мегалиты, пирамиды, храмы, колокола, обелиски… - строили для усиления живительных полей гармонизации. Рептоиды же создают, усиливают и распространяют  поля некрологические, поля смерти и разрушения. Они отняли у людей эти знания, уничтожили последних их носителей и объявили все это мистикой и магией.
Я уверена, и в этом журнале очень скоро появятся рептоиды и начнут вешать свои ярлыки типа – «это все чушь», «оденьте шапочку из фольги», «авторица сошла с ума».
Что ж, еще 100 лет назад мы бы назвали магией обыкновенные мобильники, а 200 – и автомобили. Всё, чего не может объяснить наша горделивая наука, она объявляет магией, чушью, лженаукой и мистикой. Похоже, все эти академии и созданы не для того, чтобы просвещать, а чтобы направлять развитие науки в нужное русло и старательно уводить от опасных тем.
Тему полей, эфира рептилии для нас закрыли. Как впрочем, и очень многие темы – любой мыслящий человек их без труда обнаружит. Чего только стоят гонения и шельмования ученых, занимающихся альтернативными источниками энергии! Или взять Луну.
Итак, рептилии создали себе боевой отряд внутри человечества и что же дальше? Дальше они начали постепенно уничтожать нас.
Дело в том, что как раз человек, в отличие от динозавров, силен своим объединением с другими особями. Все достижения человечества в борьбе за выживаемость и счастье построены на общих усилиях больших и малых групп. Даже само слово счастье несет в себе корень «часть», т.е. – «быть с частью». С частью себе подобных, близких, родных, любимых.
Человек бывает счастлив в семье, среди единомышленников, в своем народе и отечестве, в общине или группе. Если вы испытываете счастье от постоянного одиночества, и при этом это одиночество не вынужденное, когда вы просто не можете найти близкого себе человека или людей, то это – тревожные звоночки рептилоидных генов в вашем существе. Их нужно гасить в себе.
Альтернативные исследователи истории буквально уткнулись в непонятную страну Великую Тартарии, будучи не в состоянии понять что это. Это империя или республика, царство или союз царств? Там жил один народ или несколько? Вообще, как она была устроена?
Очевидно, нам мешают  заложенные в нас с детства стереотипы мышления. Заложенные рептилоидами. Мы не в состоянии себе представить общество без государства, страну без иерархической власти, землю без границ и паразитов. Т.е. мы не в состоянии представить себе т.н. Золотой Век. Мы настолько погрузились во тьму Ада, что даже не можем просто нарисовать картину Рая.
Обычно наше воображение не поднимается выше мира изобилия, белых овечек или похотливых гурий. То есть телесных наслаждений. А где же духовность и нравственность, о которых беспрестанно глаголят религии мира? В чем все же суть Золотого Века?
В единении и движении по пути процветания. К миру всеобщего счастья.
Вам скажут, что всеобщее счастье не возможно, что интересы одной особи всегда пересекаются с интересами другой. Эти слова и есть глас рептилоидов, следы их генов в наших мозгах. Отзвуки мира, переполненного живыми существами, рвушими друг друга на части.
Нам мир иной. В нем возможно счастье каждого. В нем возможно построение Рая на Земле.
И именно в этом и есть прогресс.

©Александра Лоренц
Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!
Фотоматериалы использованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не для коммерции.

Список некоторых моих статей здесь:
http://alexandrafl.livejournal.com/15936.html

Tags: динозавры, рептилии, рептилоиды
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments