Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Сибирский фермер высыпал телегу с навозом перед Сбербанком

Оригинал взят у arhivar_rus в Сибирский фермер высыпал телегу с навозом перед Сбербанком
«Посадят – если надо, так и отсижу за идею». Фото: pro-sibir.org

Фермер из Куйбышевского района Новосибирской области вывалил перед офисом Сбербанка телегу навоза. По словам самого фермера Александра Баксаева, на такой шаг он пошёл из-за той политики, которую проводят банки в отношении граждан и сельхозпроизводителей.
«На мой взгляд, не только я, вся страна задыхается под игом этого кредитного рабства. Ну а как от него можно избавиться? Раньше был путь — восстание, а я предлагают мягкую, тёплую, но, правда, пахучую форму»
В понедельник коллекторы одного из банков избили его, это и стало последней каплей. «Написал заявление — никто никого не ищет. Кто страну будет кормить — фермеры или коллекторы? Вот на основании этого и сделал так. Да, может это и эмоции больше. Если это преступление, ну что могу сказать… Посадят — если надо, так и отсижу за идею»
« Я выполнил требования закона: должник, согласно закону об исполнительном производстве, отвечает всем своим имуществом перед кредитором. Вот это имущество — навоз — единственное, что у меня осталось. Вот я им и ответил. Привёз его и отдал кредитору»

***
Посадят конечно... и хулиганство припаяют и экстремизм за разжигание ненависти к социальной группе банкиров. Трактор на котором приехал отнимут и корову, которая произвела тот навоз тоже. А как же - таков закон.
А кредитную ставку в 25% никто понижать не станет - банкирам тоже хочется сладко кушать. И никто не признает эту ставку прямым вредительством, как не признали отмену 320-ти маршрутов электричек по стране. Потребовалось "жесткое" вмешательство Президента, который предположил, что  сотворившие таковое "с ума сошли".
Нет, Владимир Владимирович, они далеко не сумасшедшие.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments