Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Трилистник. Психотронное оружие.

Оригинал взят у kadykchanskiy в Трилистник. Психотронное оружие.
Когда замечаешь, что какой-то знак показывается на глаза более одного раза за короткий промежуток времени, невольно начинаешь замечать подсказки кругом. Так у меня происходит с этим злополучным трилистником - лилией. Этот символ мозолит глаза постоянно, и кругом, как навязчивый собеседник. Определённо это знак свыше, подсказка. Но что это всё значит!?
Пытаюсь вспомнить,когда этот знак впервые появился на моём жизненном горизонте, и по всему выходит, что ещё когда мне было лет 10. В романе А.Дюма о мушкетёрах. Помните, у главной злодейки  Миледи было выжжено клеймо на плече? Вот-вот!



Об этом символе говорят: - Трилистник – древний символ мудрости и просвещения. Довольно распространён в западной Европе. Сегодня эта стилизованная лилия называется французской. Наверное, правильнее было бы назвать её Кельтской или Галльской.


[Spoiler (click to open)]
"Мудрость... просвещение"... Почему же им клеймили преступников и нарушителей норм морали? Известно множество случаев воровства символов. Так Немецкие национал-социалисты украли свастику.

Это нарукавный шеврон красноармейцев калмыцкого батальона Рабоче-крестьянской красной армии в 1919г. (слева - вышивка, справа - трафарет)

Христианская секта, символом которой была рыба (наследие Бога Ваала, которому поклонялись евреи), присвоили себе крест.



Да и первые кресты то они изображали своеобразно. Этот так называемый "Трилистниковый крест" не что иное как перекрещенные кости.


Разве нет? Только здесь мы видим под черепом тот же трилистниковый крест в его интерпретации -"Андреевский крест". Сатанизмом снова пахнуло как то от нашей церкви....

А есть случаи, когда подменяется трактовка значений. Ярчайший пример :



Вам говорили, что это символ союза рабочих и крестьян? А вот и нет. У истоков большевизма стояли те же масоны. Ротшильд - и есть красная табличка, в переводе на русский, иначе красное знамя. А серп - символ жатвы, смерти - эмблема одной из австрийских масонских лож. И молот - символ пресса, давления,  разрушения и подчинения - эмблема другой масонской ложи в Австрии. Всё понятно? Понятно и то, теперь, что пионерская организация - клон скаутской. Кто такие скауты?

Считается, что лилия – это скаутский знак, а скаутизм (scout -- разведчик) возник в начале XX века по инициативе Р. Баден-Поуэля (1857-1941), члена масонской ложи шотландского ритуала. Правда, графическое изображение цветка было известно задолго до рождения этого движения. Скаутские организации предназначены для объединения молодёжи 7 -21 года и делятся на бойскаутские и гёлскаутские (для мальчиков и девочек). По замыслу западных идеологов "Нового Мирового порядка», для осуществления идеи мирового господства, все державы планеты должны быть опутаны сетью тайных организаций, представленных не только старыми опытными членами «Мирового правительства», но и скаутами, то есть свежей порослью молодых масонов (разведчиков). Скаутская лилия (по Ю. Н. Лукину) нередко украшалась двумя пентаграммами и лентой с масонским девизом «Будь готов!».

Интересно, что скаутское рукопожатие осуществляется левой рукой. А это поздние отголоски «каббалы», заимствование из учения Зороастра – деление мира на чёрное и белое, левое и правое… доброе и злое. В Советском Союзе аналогом скаутских организаций были пионерские, но, к сожалению, не было ярко выраженной национальной идеи. Вернее, идея была, тщательно замаскированная под интернационализм, но не наша, не русская.



Каково? Наводит на размышления?
Так что противостояние большевиков с империалистическим капитализмом чистой воды блеф. Организованная драчка, и состряпана одними и теми же авторами.



Думаете советская пионерия имела иные символы? Снова ошибаетесь!



Вглядитесь внимательно в эмблему!


Три языка пламени - просто стилизованная лилия. Это действует на уровне подсознания на не посвящённых, и прямо указывает посвящённому - "Я СВОЙ!"

Вот что ещё пишут про эту лилию: -

Лилия - символ масонской ложи "Приорат Сиона". Эта ложа была причастна к созданию в 1118 году ордена тамплиеров, служивших военно-административным инструментом Приората. После раскола с тамплиерами в 1188 г. орден принимает современное наименование и имеет собственных великих магистров.
Теперь взгляните на основателя "Русского общественного движения Возрождение Золотой Век", эмблема которого так же трилистник.


Думаете с кем это Николай Левашов?
А вот и не угадали. Это не академик и не дирижёр. Это Лоуренс Рокфеллер. Пояснять кто он такой не буду. Лишь напомню, что Левашов долго жил в Америке, прежде, чем стал "Академиком" в России.




Так что разбираться тут, как видите, есть смысл.

Можно возразить: - "А какая вообще разница? Разве могут как-то навредить эти символы? Они ведь повсюду встречаются? И что с того?


Вот современный шекель, например...



А рядом, яко-бы древний шекель ЕХУД.


А это 50 британских пенсов!


А что? И "Адидас" тоже в теме? Да ладно! Это уже паранойя какая-то!
А если всё-таки не паранойя? Если вдруг кому-то нужно, чтоб все продолжали хихикать сунув голову в песок? Враг перед нападением всегда убеждает в своём миролюбии.



Но может всё-таки стоит спросить наконец самого себя: - Так ли уж безобидны все эти картинки? боюсь, что ответ всё-таки утвердителен. Разумеется смотреть на них не так и опасно, они не кусаются. Но.... мы то русские люди, в отличии от англосаксов, ещё не утратили образное мышление. Ничего в мире просто так не происходит. Всё имеет свой смысл, своё значение. И символы имеют огромное психологическое воздействие. Они на уровне подсознания программируют поведение человека и образ его мышления. Хиппи, окружив себя цветочками и божьими коровками, купались в любви и радости. Сомневаюсь, что они были бы пацифистами, если бы их окружали изображения черепов и костей. Это же очевидно? Никто не сможет оспорить моё утверждение, следовательно символы, как и акустика, цветопередача, различные виды излучений, воздействуют на человека и его поведение. С помощью символов можно разжигать агрессию, воинственность или наоборот успокаивать и настраивать на мир и созидание. Следовательно делаем вывод: - СИМВОЛИКА - НАСТОЯЩЕЕ ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ


И предки наши отлично в этом разбирались, они уделяли колоссальное значение символам. Символ был столь же страшен, как гражданская казнь, например. На снимке подлинное средневековое клеймо из бронзы, которым пятнили проституток в Польше. Человек, увидев такой знак на теле женщины уже не мог считать её ровней. Она была для него грязная, и прикасаться к существу с подобным знаком уже не хотелось. Так знак лилии - трилистника стал самым эффективным средством борьбы с проституцией. Получив такое клеймо женщина уже не могла больше зарабатывать постыдным ремеслом. Ей оставалось либо умереть с голоду, либо начать честно трудиться. Вот она сила образа!
И нам всем нарочно ампутировали образное мышление, дабы превратить в стадо управляемых толерастов.




Современные гламурные дуры сами себя клеймят меткой проститутки, да ещё гордятся своей татушкой! Всё перевернулось с ног на голову в этом мире!


Если тебе захотелось прикоснуться к "прекрасному", то вероятно, ты уже попал.... Или вообще ПРОпал.



Это царь Иван. Говорят, основатель династии Меровингов, потомками которой являются почти все президенты США. В том числе и Клинтон и  Буши, все родственники и начало их от Вани, в руках которого скипетр с эмблемой Приората сиона!

А в заключении ещё один сюрприз.
Я писал уже о значении христианских крестов. Не мог понять сам и никто не силах мне объяснить что-же значат эти пики, крести, вини. Как согласуются картёжные масти и символика РПЦ?





Есть теперь кое-что.
В поисках информации о трилистниках натолкнулся на энциклопедию крестов. Вот что там про трилистник:


1- Трефы (керсти) - хула беснующихся.
2 - Вини (пики) - Копьё сотника Лонгина, которым он пронзил сердце Иисуса на кресте.

3 - Червы - это и есть первый трилистник - губка пропитанная уксусом на шесте, которой осужденным на распятие смачивали губы, чтоб усилить их страдания от жажды.
4 - Буби - четырёхгранные кованые гвозди, которыми прибивали к кресту, распинаемых преступников.


Получается, что картёжники - воры, прекрасно понимали значение символов, а так сначала и было. Это сейчас преферанс на ровне с шахматами интеллектуальный вид спорта. Изначально игра в карты - развлечение негодяев, воров, убийц и проституток.
Теперь ни у кого не осталось сомнений в исключительной важности значения символики в обществе, и её влиянии на судьбы мира?














Tags: магия, психотронное оружие, символы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments