Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Царская вода 2.

Начало статьи здесь: http://alexandrafl.livejournal.com/113833.html

Там, где горная река нашла себе путь в трещине, мы видим – сплошной монолит сланца. Вот что пишет путешественник, проезжающий ущельем древней Сарасвати:
«Я никогда не видел более безжизненных гор. На протяжении многих километров здесь нет ни одной маленькой травинки или захудалого цветочка. Здесь нет даже ни одного красивого камня! Вокруг только унылый серый сланец и такой же серый песок и придорожная пыль.»

http://www.risk.ru/blog/12883


[Spoiler (click to open)]


Вот основная ошибка прогнозистов и исторических исследователей – слепая вера в незыблемость земных пластов, отталкивание от идеи постоянства изобат. Поэтому они и рисуют карты будущего потопа, как экстраполяцию затопления существующего рельефа. Однако, рельеф подвижен.
Ледник Такла-Макан продавил местность вокруг, которая не была такой уж гористой, и возникли горные хребты Памира и вершины окружающих гор. На старых картах я повсюду обнаруживаю иную сетку горных масивов. Где-то, например, в районе Северного Кавказа, их вообще нет. А где-то, например Донецкий кряж или Северные Увалы, картографы изображают самые настоящие хребты.
Карта Птолемея.
Некоторые хребты были почти полностью смыты волной или потоками селя в результате исполинских дождей, таяния снегов и ледников, а другие горы буквально вздыбились за последние столетия в результате продавливания водными массами пластичных слоев коры.
Отсутствие всякой растительности на Тибете, в рассматриваемом нами участке Памира и иных местах – яркое доказательство скоротечности геологических процессов. Даже на Марсе растут растения, а тут – нет и лишайников. Лунный пейзаж.
Кстати, по наличию различных видов лишайника на камнях можно определять возраст пород и строений из камня. Есть лишайники, которые нарастают несколько сотен лет, а есть и те, кому достаточно 2-3 х или 2-3 х десятков. Этот метод историки не используют, а между тем (я уже писала) на стенах Новодвинской крепости есть лишайники, которым нужно не менее тысячи лет, чтобы вырасти. Вот вам и Петр Первый – основатель Новодвинской крепости.
Окатанные булыжники:
Слои ракушек по берегам:
Следы размыва в долине древней реки:
Все это – неоспоримые доказательства как существования пресноводного ледникового моря в горах, так и могучей реки жизни – Сарасвати.
Куда же делась вода?
Вода на нашей планете вообще имеет свойство выходить из «хлябей подземных» и уходить обратно. Вода обнаружена в самых глубоких пластах земной коры. Она там и образуется, как образуется и смесь газов атмосферы. И в современное время имеется тенденция уменьшения количества Аш-два-О на планете. Пары вместе с газами сдувает уплотнившийся с 1950 г. межзвездный эфир.
Что же касается Такла-Макан, то ледник стаял, река вынесла воды в Каспий, лоно Каспия прогнулось, осело, и водная поверхность уменьшилась вплоть до того, что исчез и Арал.
Также прогнулась и чаша Такла-Макана. Долина Сарасвати поднялась, и река прекратила свой поток. Еще некоторое время наши предки могли наслаждаться высокогорным озером, но вскоре ее последние капли ушли вниз.
Скорость геологических процессов огромна. Еще сто лет назад точнее, 1893-1908 гг., путешественник Гедин С·А мог без труда отыскать воду в пустыне, отрывая колодцы в песке глубиной 6 м. А сейчас – вода значительно глубже.

«Куда же ушла остальная вода? Ученые-гидрологи нашли ответ, оказывается, в пустыне Такла-Макан есть подземная вода, огромный запас воды как настоящее подземное море. По объему он почти равняется 8-кратному объему годового стока воды Янцзы. Если она зальет всю пустыню, то глубина достигнет 6 метров. В дальнейшем вода обязательно будет рационально использована для улучшения экологии данного района.»
http://www.sandycoast.ru/index.php/2010-06-04-15-54-45/2010-06-19-18-14-23.html

Настала великая засуха, которая изгнала из Такла-Макан многих людей, но многие оставшиеся просто погибли. В пустыне найдены тысячи мумий белых людей, наших предков. Однако, китайские власти закрыли доступ ученым в этот регион, а в тех немногих обнародованных находках «нашли» китайские гены.
Достаточно открыть глаза, чтобы увидеть – это наши предки:
Ничего китайского! Ничего тюркского! Крупные высокие европеоиды. Тщательное изготовление одежды. Лодки.
лодки
Нам впаривают, что эти люди были настолько странными, что хоронили умерших в лодках посередине пустыни! Боже, какая чушь! И место это, где нашли мумии, совсем не кладбище, а небольшая пристань:
Скорее всего, ураган перевернул лодки и завалил все песком с водой. Так они и погибли. И не миллионы лет назад, а две-три сотни. И не желтые наши собратья, а предки ариев.
И такой же символ у них был – Георгий Победоносец:
И города также называли: Янги-Сар (по имени царя),и другие. А если часть моря отделялась от основного бассейна, называли это – Арал.
Арал – местность в Такла-Макан.
Арал такламаканский.
Вырисовывается такая картина:
В результате первой катастрофы произошло резкое похолодание в районе Сибири и народы арии и ассии отошли к югу, в Среднюю Азию
В результате второй катастрофы, экологической, Средняя Азия превратилась в пустыню. Процесс продолжается и в наши дни.

Использовались фотоматериалы с сайтов:
http://www.berlin2shanghai.com/galerie/?lang=en
http://travel54.livejournal.com/8545.html
а также из программы Гугл-Планета
©Александра Лоренц
Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!
Фотоматериалы использованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не для коммерции.

Список некоторых моих статей здесь:
http://alexandrafl.livejournal.com/15936.html



Tags: Такла-Макан, катастрофа
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments