Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Мущщины, опомнитесь!

Лживой статистике в этом случае трудно не поверить:
Крах института семьи неизбежен!
Человечество идет к пропасти.

1
Рис. 1
Браки вниз – разводы вверх- незаконнорожденных все больше!
И пусть многим такая ситуация не кажется фатальной, но нельзя не согласиться с тем, что современный человек не защищен в обществе никем и ничем, кроме близких людей, то есть в первую очередь – семьи.
И что бы ни говорили некоторые самоуверенные типы – в случае настоящей катастрофы надежда каждого только на безвозмездную помощь матери, жены, отца или брата.

2
Рис.2

Наши историки предпочитают не рассказывать о «золотом веке» и матриархате, ограничиваясь лишь скупыми насмешливыми определениями. Не потому ли официальная история грубо вычеркнула все события до т.н. «возникновения государств»? Будто и не жили люди иначе, как  этом аппарате порабощения?
Очевидно, поэтому и Великую Тартарию ученые предпочитают не замечать. Видно, устройство общества в этой стране наших предков было иным, чем государство. Слово «хорда»  (часть круга) переделали на «орда» (порядок) и смысл великой страны изменился.

3

Рис.3

Общинно-родовое общество можно назвать  и коммунизмом – от этого смысл не изменится. И семья  - еще сохранившаяся крупица этого устройства. «От каждого по способностям – каждому по потребностям» - таков лозунг семьи. И как бы абсурдно со стороны современной волчьей морали он не выглядел, но он соблюдается в каждой нормальной семье.
И пусть отец зарабатывает больше всех. Но ему не достаются изыски, недоступные другим членам семьи. А горячо любимое чадо, хотя еще и не приносящее в семью достаток, вправе рассчитывать на содержание и помощь не только в детские годы, но и в период обучения.

4

Рис.4

Интуитивно, сердцем русские женщины чувствуют , что счастье человека возможно только в близких семейных отношениях. Ведь потому оно и называется СЧАСТЬЕ, что человек в этом состоянии находится «с частью», кругом близких людей.
Общину  и род мы уже потеряли, и потеряли не так давно. Хотя жить родом, несомненно, легче и лучше чем небольшой семьей. Против рода, а еще более – общины, трудно противостоять. Мы это наблюдаем на примере пресловутых кавказцев – они объединены.
Я сама случайно видела, как добиралась «от границы до столицы» группа молодых кавказцев. Всю дорогу их сопровождали: встречали на границе, звонили, беспокоились и, наконец, забрали с автобуса в Москве.

5
Рис.5

Отчего же наши мужчины (русские) настолько пренебрежительно относятся к семье? Ведь я не побоюсь сказать – русские (здесь я по старой традиции русскими называю всех: и белороссов, и малороссов, и великороссов) женщины – самые лучшие.
Это вам скажет любой европеец, азиат или китаец. Они с удовольствием женятся на наших женщинах.

6

Рис.6

Ведь русским женам присущ целый ряд достоинств:
Во-первых, общепризнанный факт, что среди восточно-славянских женщин очень много красивых.  Сама была свидетелем, как итальянцы чуть головы не посворачивали, оглядываясь на украинок в Киеве.

7

Рис.7

Во-вторых, они в среднем более образованы, начитаны и развиты, чем европейки. Более 55% наших женщин имеет высшее образование. Женщины больше мужчин читают, интересуются культурой, посещают  музеи и выставки.

8

Рис.8

В-третьих, русские женщины по умолчанию соглашаются на вторые роли в семье. Они самоотверженно выполняют всю домашнюю работу, при этом согласны еще и работать восемь часов, воспитывать детей и ухаживать за мужем. Европейских жен такая перспектива не устраивает.

9

Рис. 9
Что же еще нужно нашим мужчинам? Что их не устраивает? Почему из Украины выехало 3,5 млн молодых женщин в поисках счастья зарубежом? Почему 90% выпускниц средней школы заявляет, что уехали бы из страны, если бы имели такую возможность?

10

Рис. 10

Одна из главных черт русского мужчины – отсутствие целеустремлённости. Им интересно все и ничего конкретно. Так называемая «широта души» притягивает  наших представительниц слабого пола, но порой делает невозможным совместное существование.

11

Рис. 11

Мужчина не ощущает себя главой семьи. А глава семьи – это не тот, кто орет на всех, а тот – кто берет на себя ответственность за ее существование и благополучие.
Корни этого явления нужно искать в истории нашей страны, где женщины на протяжении десятилетий были вынуждены воспитывать мальчиков без отцов.  А ведь женщина призвана выращивать, а не воспитывать. Женская доброта не позволяет им применять жесткие воспитательные меры. И не случайно в средние века мальчика с пяти лет отлучали от матери и передавали на мужское воспитание.

12

Рис.12

Но это не оправдывает русских мужчин. Как не оправдывает и то, что современное государство всеми способами  старается разрушить «ячейку общества» посредством ювенальной юстиции, легализации половых извращений, разрушения системы образования и проч. Мужчина всегда был защитником отечества, рода и наконец – семьи. В этом его предназначение.

13

Рис. 13

Но получается, что наши мужчины не понимают своих жен и избранниц. Стоит привести цитаты из форумов (лексика максимально сохранена):
«Судя по каменту "бедной женщины" она как большинство бап,хочет невозможного:
шоб мужчина вп-----вал на работе на благо семьи, обеспечивая ей комфортное существвоание и одновременно постоянно находился рядом,держа её за ручку и глядя в глаза.Желательно подставляя моск под очередной запил.
Эта проблема стара как мир.»
«пришёл домой с работы за--аный как собака."привет дорогая" в ответ кивок,чмок и дальше пи--еть по телефону про шмотки помады.пожрал, полазил в тырнете-надоело.заглянул в другую комнату-сидит дом 2 внимательно смотрит. пошёл скачал какой нибудь фильм лежу смотрю.за 15 минут до конца,во время самого интересного места заходит и начинает щебетать про какую то х---ю.злюсь,но ставлю на паузу. в этот момент опять звонит очередная подруга и следующие 20 минут слушаю про шмотки помады,потом психую,включаю фильму и сразу же выгребаю истерику:"ты на меня не обращаешь внимания!ты меня не любишь!ты не хочешь со мной разговаривать!"

«Если женщина начинает капризничай, что ей чего то не хватает, нужно заставить её работать! желательно физически :)))»

14

Рис. 14

А между тем, женщины пишут:
«Согласна! К огромному сожалению наши мужчины - больная тема... С вниманием напряг:(. Да, говорит, люблю. А так хочется банального - внимания. Чтобы лишний раз обнял, цветок какой-то приволок... Мой, например, говорит, что свое внимание выражает тем, что всё в дом, для семьи. Это хорошо, НО, так хочется внимания!!!!»
Что это за «внимание» такое, которого так хотят женщины? Есть и пояснение:
«мне надо вот такое внимание:
минимум 1 раз в день позвонить и сказать, что любит и с ним все нормально.
вставая из-за стола сказать, что все было вкусно и спасибо мне огромное (даже если было и невкусно)
раз в неделю меня выгуливать
раз в месяц дарить подарочек
держать меня подальше от свекрови
все это называется - внимание!»

15

Рис. 15

Вот, один из мужей удивляется:
«а недавно в перекрёстке мимоходом чашку красивую купил (я люблю разные чашки прикольные покупать), и вручил её жене со словами - "я тебе купил новую чашку!". Мля, она реально теперь только из нёе чай пьёт! шоке!»
Но таких немного, и женщины делают вывод:
«Вывелся настоящий сильный русский мужчина.С которым ничего не боишься и за которым в огонь и в воду!!!»

16
Рис.16

Так почему же женщинам так нужно внимание и любовь? Я уже писала в статье «Непорочное зачатие» о том, что женщина по своему устройству является «генератором любви». Для того, чтобы зарождать жизнь, т.е. вызывать души из иного пространства в материальный мир для воплощения нужно силами своей души создавать «цветок любви», привлекательный и манящий (Тибетская книга мертвых). Поэтому женщина и нуждается постоянно в любовной подпитке своих чакр. Она излучает это чувство на детей, мужа, всех членов семьи и вообще людей, а значит – должна его пополнять и находить отклик.
Разрушая семью, наши мужчины идут в пропасть.
17
Рис. 17
Ведь это понятно – русских женщин возьмут и немцы, и малайцы, а вот русские мужчины никому не нужны. Перспектива брака с русским вызовет гомерический смех и у итальянки, и у француженки.
Русским мужчинам следует беречь и сохранять в своих женщинах желания выйти замуж и иметь семью. Европейские женщины уже давно его утратили. Они не хотят стирать носки и готовить борщи, а предпочитают свободную любовь. В отличие от других стран, в Италии женщины еще очень любят детей и хотят их иметь. Но замуж – нет. Благо для них итальянская юстиция поставила мужчин в такое положение, что им не вывернуться от содержания ребенка, пусть даже и незаконнорожденного.
Но вот девушки в Италии почти не следят за собой, а мужчины вынуждены делать прически, рядиться, словно петухи, и выливать на себя бутылки духов. Они не нужны!

18

Рис. 18

Итальянская жена будет готовить вам иногда пиццу или макароны с «жидким помидором», используя при этом пластиковую одноразовую посуду, чтобы не мыть. А пицца, я вам точно скажу, это просто тесто с колбасой или тем же помидором. Борщ  по-сравнению с ней – произведение искусства.
Кроме того, европейская жена не должна работать. А если она работает, то домашние обязанности делятся на двоих. Справедливость!

19

Рис. 19

И при всем при этом в Европе заключается браков все меньше и меньше (если не считать геев).

20

Рис. 20

Устраивает ли наших мужчин такая перспектива? А дело идет к тому. У «телок» и «коров» меняется гормональный фон, и они все больше становятся «стервами». Возможно, это космическое явление, а возможно  - и результат поведения мужчин.  В обществе не популярна мать, хранительница очага, а популярна – успешная женщина. Молодая, длинноногая, в деловом костюме, с планшетом и пачкой денег. Мадонны ушли в прошлое.
Вы этого хотели?
Получайте!


  • Все права защищены©Александра Лоренц

Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!
Фотоматериалы использованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не в коммерческих интересах.
Tags: женщины, любовь, мужчины, отношения., семья, счастье
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →