Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Как убираются сообщения о гигантах

У меня большая база информации о гигантах, в прошлом, далеком прошлом и в недавнем. И я постоянно натыкаюсь на тот факт, что эти сведения регулярно вычищаются из интернета. Вот хороший пример:

"12.07.2013 г. В Африке были обнаружены гигантские топоры каменного века.

В районе Ботсваны ученые Оксфордского университета обнаружили новые доказательства того, что этот регион был когда- то влажнее, чем является сегодня.


Гигантские топоры каменного века, обнаруженные в Африке.

Они зафиксировали тысячи орудий на дне озера, которые проливают свет на то, как люди в Африке адаптировались к изменениям климата, совпавшим с последним ледниковым периодом в Европе.

Исследователи из Школы географии и окружающей среды в Университете Оксфорда обнаружили четыре гигантских каменных топора размером более 30 см в длину. Эти топоры, как и другие предметы той эпохи, были обнаружены на дне высохшего озера в пустыне Калахари, имевшего размеры сопоставимые с озером Виктория. По всей видимости, ранние популяции людей облюбовали эти места, изобиловавшие в древности животными и растениями.

Полностью информацию можно получить на сайте Оксфордского университета.
http://www.archae.ru/archae-news/archae-news2_531.html "
Вполне себе "научное" сообщение с серьезного сайта "Фонд археология". Да и топоры - артефакты, не фото, которое всегда можно объявить фотошопом. Причем, каменные топоры - любимая тема официальной истории, т.с. "конек" каменного века. (Который был совсем иным, чем пишут)
Итак, переходим на сайт Оксфорда:
https://www.ox.ac.uk/media/news_stories/2009/090910.html
Боже! Опять убрали! Как же, согласиться с наличием гигантов в каменном веке - это прямо противоречит официальным установкам. Стало быть, и эти топоры пылятся где-то в подвалах университета. Или и того хуже - выброшены на помойку.
Конспирология имеет место быть! Как было сказано - если вы не верите в это - выгляните в окно.

Tags: конспирология, сокрытие артефактов
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments