Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Откуда есть пошли «партнеры» наши?

Вячеслав Жуков в своей книге «Стратегия выживания белой расы» (http://communitarian.ru/publikacii/etnogenez/vm_zhukov_strategiya_vyzhivaniya_beloy_rasy_chast_ii_rusy_i_effekt_osnovatelya_11092014/ ) интересно раскрывает процесс образования наций и народов на планете из единого родового дерева. Суть теории заключается в том, что процессы мутаций в большом ареале изначальной расы заглушаются общей массой наследственных черт. А вот в случае отделения от расы небольшой группы, мутационные отклонения её членов начинают играть решающую роль и сохраняются в последующих поколениях.

Это называется эффектом «бутылочного горлышка».
[Откуда взялись англосаксы?]
Тогда нетрудно представить себе устройство мира. Некая изначальная раса, созданная Творцом, словно древо Мира, источает из себя народы и племена. Сам же ствол, в той или иной мере, сохраняет в себе изначальные качества, задуманные для Человека Создателем.
В. Жуков взял на себя смелость предположить, что русский народ наиболее близок к этой первичной расе. А мы положим, что, во всяком случае, первоначальное расселение (отсюда и слово «раса» и Россия-расея) происходило из первичного континента – Ассии, т.е. из Великой Тартарии.
Отметим, что сам процесс выделения из расы отдельных групп не мог происходить беспричинно. Сорвать с насиженного места группу людей может только катастрофа, великий голод, резкое изменение климата или война на уничтожение. В последнее время самостоятельными исследователями было найдено громадное количество доказательств катастроф по всему миру. За примером далеко и ходить не нужно – стоит лишь открыть Библию.
Не стану пропагандировать эту книгу, но как говорят – «дыма без огня не бывает».

Во всяком случае, даже официальная наука соглашается, что в прошлом состоялось «великое переселение народов» и нашествие кочевников (читай скитальцев, скифов). Правда историки скромно предполагают, что кочевники болтаются по полям со своими кибитками потому, что им так нравится. Хотя логичнее было бы предположить, что пуститься в путь их заставили некие чрезвычайные обстоятельства.
К тому же, историки от официальной школы не утруждают себя расчетами и элементарным здравым смыслом, пытаясь обосновать внезапное появление громадного количества кочующих народов в условиях, где и горстке-то прокормиться нечем. Опускается также и тот факт, что «кочевники» были прекрасно вооружены, обучены и снабжены, а также представляли собой не стадо бандитов, а настоящую организованную армию.
На старинной карте 1602 года есть изображение этих орд и пояснительная записка:
Заметим тут, что на картинке изображена вполне регулярная армия, а не полчища «басурманов», и вдобавок стада живности. Мы же знаем, что эта армия везла с собой и свои семьи со всеми пожитками. К тому же, и год издания карты значительно более поздний, чем само нашествие в официальной интерпретации.
Продолжение здесь https://alexandrafl.livejournal.com/107486.html



©Александра Лоренц
Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!
Фотоматериалы использованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не для коммерции.

Список некоторых моих статей здесь:
http://alexandrafl.livejournal.com/15936.html
Tags: Великая Тартария, англосаксы, канглы, саки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments