Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Действа с мавзолеем.



Тем, кто не в теме, рекомендую ознакомиться с этим материалом: http://smi2.ru/resler109/c1369133?inv=2522759
К сожалению, из текста уже убраны картинки, но для общего развития информация очень полезна.
Священнодействия власти с «отвратительным наследием» «отвратительного большевизма», по меньшей мере, удивляют. Так еще в памяти случай в Петербурге, когда некто взорвал памятник Ленину у Финляндского вокзала в 2009 г.
Взорвал – сильно сказано, у вождя пролетариата вырвало задницу. Поражает оперативность, с которой власти кинулись латать брешь и средства, которых они не пожалели. Полагаю, даже Секретарь Калининского райкома КПСС, из здания которого в советские времена был виден эпический монумент, не сумел бы сработать так четко.
[дальше "в лес"]
Не поленюсь привести еще один пример из глубинки, чтобы не думали, что власти стараются только в исторических и художественных целях. Есть такая маленькая и тихая Унеча в Брянской области. Дырявые дороги, рушащиеся предприятия и облезлые дома – признаки нашей провинции – имеются здесь в избытке. Жителям городка уже давно пора внести в местную летопись несколько глобальных ям и участков «танкодрома» в центре Унечи, на ремонт которых у власти хронически нет денег вот уже не первое десятилетие. Зато взгляните на этот пейзаж:
Не так давно эта статуя представляла собой «покоцаную» гипсовую фигуру со следами бронзовой краски. А нынче – это монумент! Здесь и бронзовое литье (!) и мраморный постамент. Нашлись и деньги, и время, и энергия. И сквер этот вовсе не на лобном месте уездного городка, а в тихой сторонке. Название ему – «Имени 1-го мая». К слову сказать, что для нас теперь, что первого, что второго мая «бара бир» («все равно» – татарск.), но из песни слов не выкинешь (особенно если этого и не хочешь).

И так везде. Я не припоминаю ни одного случая переименования улиц, площадей, скверов и бульваров Ленина в другие, более осмысленные названия. У любого здравомыслящего человека возникают вопросы. К ответам вплотную подобрался автор вышеуказанной статьи, а также Владислав Карабанов в своем художественном произведении, романе «Бояр».
По вышеуказанной версии мавзолей на Красной площади является излучателем, а многочисленные памятники Ленину в городах и весях – ретрансляторами некой магической энергии. Подобная система существовала и в Древнем Египте (подробнее здесь http://www.paleotehnolog.ru/hram/ - Валерий Кондратов сделал эпохальное открытие).

Любознательным и неравнодушным я дорогу указала. А здесь мы вспомним о странных действиях с нашим дорогим зиккуратом-мавзолеем.
В начале декабря 2012 г. его неожиданно закрывают на ремонт. Вообще, факт необходимости ремонта так надежно построенного сооружения уже сам по себе вызывает подозрения. Оказывается, весь комплекс мавзолея «дал опаснейший крен», «произошло проседание грунта, нарушилась гидроизоляция, стал отслаиваться камень и разрушаться стены и несущие конструкции».
И это, несмотря на умопомрачительный ремонт в советское время в 1974 году! Может в СССР воровали на ремонте главного идеологического символа страны?
Но вот воспоминания одного из руководителей реконструкции Иосифа Родоса:

"Проект реконструкции мавзолея предусматривал полную разборку облицовки, замену около 30% гранитных блоков, укрепление конструкции здания, полную замену утеплителя и изоляции на современные материалы, а также устройство сплошной оболочки из специального свинца. На всю работу стоимостью более 10 млн. рублей нам отвели 165 дней..."

Но реалии превзошли все мыслимые ожидания реставраторов! Вот как об этом говорит Иосиф Родос:
"Разобрав гранитную облицовку мавзолея, мы были поражены увиденным: металл каркаса проржавел, кирпичные и бетонные стены были местами разрушены, а изоляция-утеплитель превратились в размокшую жижу, которую пришлось вычерпывать. Очищенные конструкции были усилены, покрыты новейшими изоляционными и утепляющими материалами. Над всем сооружением была сделана железобетонная свод-оболочка, которую покрыли сплошным цинковым панцирем." Кроме того, в действительности пришлось заменить 12 тысяч облицовочных блоков! То, что мы сейчас видим на Красной площади, практически новодел, а не памятник архитектуры!

Почему так пострадала главная постройка страны всего за несколько десятков лет – вопрос отдельный. Мне самой как-то довелось видеть, как доставали проводку из старого автомобиля. В нишах и полостях, где провода должны были сохраниться идеально, они представляли собой жалкое зрелище – были буквально истерзаны. Видно, не всё мы пока знаем об энергиях! Сильные токи – электрические, психические и магические – интенсивно разрушают материалы.


Но вот зачем современному российскому руководству понадобился  мавзолей Ленину – это отдельный вопрос. И Мы видим - не только российскому. Украина, Белоруссия, всё постсоветское пространство – картина та же. Белорусский Батька, узнав о якобы планах уничтожения мавзолея, даже предложил перенести тело Владимира Ильича в Белоруссию. Хотя, Лукашенко не замечен в любви к коммунистам. Видно намоленный энергетически заряженный терафим – тело вождя – является лакомым атрибутом для определенного рода магических ритуалов.
Кровавая Площадь. На ней Зиккурат.
Свершилось. Я близко. Ну что же, я рад.
Спускаюсь в зловонную, страшную пасть.
На скользких ступенях легко и упасть.
Здесь смрадное сердце старинного зла,
Тела что и души сжирает дотла.
Гнездо свое свил здесь столетнее зверь.
Для бесов на Русь тут распахнута дверь.
Николай Фёдоров

Здесь вспоминается и другое тело, распространенное и тоже мертвое. Тело Христа на распятии. Не сомневаюсь, что с помощью этого символа энергии и поля смерти распространяются на всю территорию, где проповедуется данная религия.  Сейчас апологеты школьной физики накинутся на меня за эти «лучи смерти». Но я-то знаю, сама видела не раз, как погибает абсолютно здоровое дерево, если под ним умер кот или закопали труп собаки.
Если вы внимательно читали приведенную в начале статью, то заметили – воздействие зиккурата на Красной площади избирательно.
Забавен также  и тот факт, что если о ремонте мавзолея в 1974 г. подробно рассказывали газеты (хотя причин в те времена скрывать факты было предостаточно), то о характере ремонта в наше время узнать ничего не удается.

Но больше всего, что поражает на Красной площади  так это – чемодан. Для тех, кто не в курсе – недавно «руководство бренда Louis Vuitton» установило на Красной площади огромный павильон для предстоящей выставки в форме чемодана. Если вы попробуете что-нибудь установить на Красной площади, пусть даже стенд по продаже сим-карт площадью 1 кв.м., уверена, вы столкнетесь с гигантскими трудностями и затратами. Поэтому все разговоры о неожиданности такого эпохального строительства и «безуспешные» попытки выяснить, кто же дал на него «добро» – откровенная ложь.
Однако, и вся дальнейшая предсказуемая возня с чемоданом вызывает определенные предположения. Дело идет к тому, что его уберут «по просьбе трудящихся». Не часто власти прислушиваются к таким просьбам и по более существенным вопросам. Так что можно сделать вывод, что весь этот спектакль был заранее спланирован, а чемодан уже сыграл свою роль.
Хочу еще обратить ваше внимание на странное расположение чемодана – вкривь-вкось, не пойми как. Он перегораживает все пространство, хотя, вполне разумно было бы поставить его вдоль площади. Но это только кажется. К сожалению, мне не удалось отыскать снимок чемодана сверху, но и по имеющимся изображениям видно, что он стоит аккурат против знаменитого угла мавзолея с обратным углом.
Напомню еще раз, что северный угол мавзолея имеет странную конструкцию с обратным углом. На это обычно не обращают внимания, но и объяснить такую конструкцию никто не берется. Есть предположение, что накачка терафима энергией происходила в советские времена именно посредством этого угла, мимо которого шествовали возбужденные и радостные демонстрации трудящихся. С падением СССР демонстрации канули в вечность, и даже если их восстановить – былой энергии уже нет. Мавзолей на многие годы позабыт-позаброшен. Значит, темные силы забросили свои планы?

Отнюдь, думается, что ставка была сделана на мобильную связь, рабочий диапазон которой «случайно» был избран для России и СНГ кратным частоте 450 МГц – самым действенным диапазоном воздействия ЭЛМГ излучения на человеческий мозг. Для получения более подробной информации отсылаю к статье Игоря Попова «РАДАРЫ С ДВОЙНЫМ ДНОМ…» http://hrist-commun.narod.ru/radary.htm , а здесь ограничусь цитатой:

«Процитируем самого Николса:
     "Внутри здания в экранированной комнате установили специальное кресло. Сначала в кресло сажали человека (сенситива Дункана Камерона)… Проводились эксперименты с импульсами разной длительности, разной частоты следования и волновым излучением. Испробовали всё, что могли придумать, следуя чисто опытным путём…
     Выяснилось, что некоторые излучения заставляют человека спать, плакать, смеяться, волноваться и т.д. Говорили, что у всех на базе менялось настроение, когда начинал работать "мудрый радар"... Исследователи хотели научиться изменять колебания мозга. Это делалось путём изменения длительности и амплитуды импульсов, чтобы подобрать соответствие с различными биологическими функциями организма. В диапазоне радиочастот 425-450 МГц они поистине получили окно в человеческий разум…".»

Становится понятным, почему мобильная связь так быстро распространилась в мире – на нее и была сделана ставка. Ведь мобильный телефон – сложное техническое сооружение, которое можно сравнить и с телевизором, и с компьютером. Но цена на него определена очень даже демократическая, нынче почти каждый мальчуган имеет в кармане «мобилу». Случайно ли это?
Но, видно, что-то не срослось с сотовым воздействием на био-массы. Как мы привыкаем к анальгину так, скорее всего, привыкли наши мозги и к элмг излучению. А поначалу многие жаловались на необъяснимые приступы депрессии, причем обычно, накануне выборов, и на другие «непонятки». Но это было поначалу. Теперь наши организмы восстановили защитные функции и окрепли. Так что мавзолей оказался нужен.
Но вернемся к нашему чемодану. А стоит он аккурат напротив заветного энергетического угла. Так что имеется вполне обоснованное предположение, что LV- ридикюль понадобился, чтобы скрыть под ним временно некое внушительное устройство, служащее для энергетической накачки магического сооружения.

Предновогоднее время же избрано тоже не случайно – на носу олимпиада. И никому не нужны лишние беспокойства населения в такой ответственный для страны момент. Пусть же «в Багдаде будет все спокойно»!
Tags: мавзолей
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments