Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Братство независимых исследователей

Дорогие друзья и единомышленники!
Журнал Сибведа и многих других наших друзей остаются заблокированными. Причем выходные прошли, и времени для выяснения причин у администрации ЖЖ было достаточно. Достаточно хотя бы для того, чтобы дать ответ о причинах блокировки или хотя бы просто вежливо ответить.
[Spoiler (click to open)]
Вместо этого администрация убирает все его сообщения из свободного доступа и просто игнорирует. Мы, Братство независимых исследователей, призываем всех друзей, читателей и неравнодушных выступить на защиту журнала Сибведа и всех наших журналов. Авторы тратят свои жизненные силы и время, пишут статьи, ведут дискуссии уже на протяжении многих лет. Любое мнение, суждение, статья, комментарий, не противоречащие Закону России и Международному праву должны в нашей стране уважаться и приниматься. Никто не вправе блокировать и удалять из всеобщего доступа труд автора, если он не нарушил правила данного ресурса или требований законодательства. Но даже и в случае нарушения администрация должна предупредить автора, предложить ему исправить свои нарушения или убрать материал, но не блокировать журнал полностью без пояснения причин.
Мы призываем всех заходить на страницу https://www.livejournal.com/support/submit
в поле «Ссылка» вбивать адрес: http://sibved.livejournal.com/
в поле «Заголовок» писать: «Заблокирован журнал sibved, ambera512, askudashev, kozzlov56, medveduha, riadmar, sansei213, taisya_2121. и т.д. список можно продолжить
В поле вопрос пишем:
«Добрый день! Обнаружил, что журнал sibved…. заблокирован, который часто читаю. Сообщите причину блокировки и разблокируйте журнал. Уверен, что автор блога ничего не нарушал из Пользовательского соглашения и это какое-то недоразумение.»

Либо пишем свой текст, либо меняем, если обращение от жеского лица. Скорее всего, будет ответ:
«Живой Журнал не обсуждает причины блокировки аккаунтов с третьими лицами. Если у заблокированного пользователя есть вопросы относительно блокировки, он может связаться с Конфликтной комиссией Живого Журнала.»

Но пусть админы увидят наше Братство, сообщество неравнодушных. Возможно, это поможет или как-то укорит процесс разблокировки журналов.

Еще хороший вариант: массово писать в личку администратора ЖЖ: http://damien707.livejournal.com
Полагаем, если наши запросы будут массовыми, администрация не сможет от них просто отмахнуться.
Второе.
Ввиду высокой вероятности блокировки и моего журнала, чтобы не остаться без связи прошу всех наших друзей и сочувствующих  высылать свои контакты нам на почту   brat.spinozaJmail.ru
или на недавно созданную страницу нашего Братства https://vk.com/tart_aria . В сообщении прошу указывать свой аккаунт в ЖЖ, чтобы было понятно кто это. Все ваши сообщения мы никогда не будем использовать ни в каких целях, кроме связи с вами.
Просим не медлить!

Просьба делать репост этого сообщения.

Tags: блокировки, объявления, сибвед
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments